кадата и меня была CB.лет 5 наверно назад.maycom eh-27 (ч.б. дисплей) с кирпичиком на 100w и антенна lemm 2001 turbo-довольно не плохо работало всё.в 12,16,20,21 канале сетка С fm работали радиолюбители, может и щас работают,утверждать не буду-нет техники.в 15 С АМ-само собой дальнобои,и довольно часто слышал рекламу ТИ-ДИ-СИ на броварском проспекте.если не изменяет память,в 20х каналах сетки B (5) был чейто попугайчик.в этом году замучала ностальгия по CB поставил у себя в qth-е (ko50mp) дивайсы:alan-220+кирпич 100w+базовую 1/2 l.с киева слышал только тризуба в 21С(0) и прохождения:кавказ,россию(ростовская служба спасения),ну и турцию само-собой.меня при этом никто не принимал-какая-то радиояма у меня в квадрате (под боком метров800 железка).у дальнобойщиков на канале реклама готеля по черниговской трассе в залесье.
В ответ на: Никакой.прийдётся тебе слушат 15й канал в соотношении 95%матерного трёпа,5% информаци по делу.
ну не надо. Вполне цивилизованная речь. Иногда бывает энциклопедия мата попадается, но большинство вполне нормальный народ. Только все равно культура сиби не развита у нас.
В ответ на: Никакой.прийдётся тебе слушат 15й канал в соотношении 95%матерного трёпа,5% информаци по делу.
ну не надо. Вполне цивилизованная речь. Иногда бывает энциклопедия мата попадается, но большинство вполне нормальный народ. Только все равно культура сиби не развита у нас.
+1 в последнее время очень редко слышу мат в эфире. И то, в 90% случаев в эфире матерятся российские дальнобойщики.
Мультистандартная портативная Си-Би радиостанция AM/FM Intek H-520 Plus, ребята кто что знает?
Технические характеристики Основные Каналы 450 AM/FM Диапазон частот, макс. 25.615-30.105 MHz Напряжение питания 7.2-9.0VDC / 6 x AA бат. Габариты (W x H x D) мм 68 x 146 x 38 Вес 218 g Передатчик Выходная мощность, макс. 4W Модуляция AM/FM Потребляемый ток, макс. 70mA / 1500mA Приемник Чувствительность 0.5μV / 0.7μV (20 dB SINAD) Выходная мощность звука 0,3W @ 8 ohm Искажения звука < 8% @ 1kHz Динамик 1W
П.С. Себе проинсталировал в машину драгон 101 плюс , пока проходит обкатку, дальность связи?, так пока и не определил. Интересовала именно портативка чтобы можно было перенести в другую машину для езды в колоне.