autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полировка стекла

paulz | старый добрый писатель ***
Полировка стекла
22 июля 2004 в 10:04
Не судите строго за глупый вопрос, но суть такова: за 9 лет жизини машины на лобовом стекле образовалась масса микроцарапинок, потертости от дворников, микроудары камешков и прочее. Стекло не родное. Подскажите, возможно ли его отполировать (мелкоабразивной пастой какой-то что-ли...) и если да, то где такое могут делать? Или просто выкинуть нафик и подарить мафынке новое? Второй вариант как по мне более заморочливый кажется - ищи стекло, заказывай - жди, покупка - плати, съем - плати, установка - плати.... Да если еще и уплотнитель поломают?...

Что скажет стая?
<< Алекс >> | ***
Re: Полировка стекла
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 10:07
Полировка не спасёт,а всё остальное тебе сделают в одном месте.Уже писано-переписано.Поиском-поиском...Удачи!
[Re: << Алекс >>] 22 июля 2004 в 10:09
поиском что?
pasha_uni | Достоевский **
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 10:21
есть у нас такой товарищ - Стекольщик. вот его поиском найди и обратись
Stas P | опытный писатель ***
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 10:26
Стекло меняй, если себя любишь и не хочешь глазки портить днём и здоровье ночью.
[Re: pasha_uni] 22 июля 2004 в 10:33
Спасибо!
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 11:10
Поиском искать. На этой неделе уже обсуждалось
[Re: rEvolution] 22 июля 2004 в 11:12
В ответ на:

Поиском искать

Во чёрт, а я думал музыку слушать

В любом случае спасибо, уже нашел
Стекольщик | Достоевский **
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 11:15
Я вообщем то уже ответил и кстати Гранд риспект всем кто понимает что обращение к проффесионалам экономит время деньги и нервы... ,
Я просто сейчас увидел что машина Тойота, так у нас на практически весь модельный ряд Тойоты есть все стекла в наличии на складе. Так что ничего заказывать и ждать не надо Вот так вот...
PS.(для сами знаете кого) Это не реклама и если что готов понести заслуженное наказание или не заслуженное...
Alex_524 | опытный писатель **
Я год себя мучал этим вопросом. Потом потратил
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 11:20
20 минут на обзвон фирм, занимающихся стеклами (а их просто валом), два часа (это с дорогой ), и 540 грн (это самое дорогое было, со всякими светофильтрами и т.д.).
Итог - я просто прозрел, прозрел в прямом смысле этого слова.
место где мне меняли советовать не буду: стекло хорошее, работа отвратительная, в машине напачкали (это мелочь), стекло поставили без всяких герметиков, итог - течет, в принципе ничего страшного, сам герметиком замажу, но нафига кому такая работа нужна.
Стекольщик | Достоевский **
Re: Я год себя мучал этим вопросом. Потом потратил
[Re: Alex_524] 22 июля 2004 в 11:44
Ну это канешно не у нас!
В ответ на:

два часа (это с дорогой ), и 540 грн (это самое дорогое было, со всякими светофильтрами и т.д.).
Итог - я просто прозрел, прозрел в прямом смысле этого слова.
место где мне меняли советовать не буду: стекло хорошее, работа отвратительная, в машине напачкали (это мелочь), стекло поставили без всяких герметиков, итог - течет, в принципе ничего страшного, сам герметиком замажу, но нафига кому такая работа нужна.

дорога меньше часа (конечно пробки я не считаю)из любого места Киева,
Самое дорогое стекло на твою машину стоит 398 грн.(со всякими светофильтрами )вместе с работой по установке.
Гарантия на протекания 1 год никаких грязей и т.д в салоне не будет.
Вот так.
Yashka | V.I.P **
[Re: paulz] 22 июля 2004 в 16:52
В ответ на:

Стекло не родное.

Если оно уже не родное - делай как тебе уже посоветовали. А стояло бы родное - я бы тебя долго отговаривал. НИКОГДА НИ В ОДНОЙ КОНТОРЕ не сделают так как на заводе. А течь все равно будет, обязательно, рано или поздно и ничего с этим не поделаешь Поэтому я не меняю, уже на ремонт сколов и дырочек потратил как на два стекла, но буду терпеть.
Autoua.netФорумAutoua форум

Полировка стекла

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1953