autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

25.11.10 Мост Химии в сторону Харьковского

maxim.gonchar | СуперСтар **
25 ноября 2010 в 09:29
9:00
Жыття смакуе з Черри, подумала девушка и не глядя крутанула руль вправо, а там Паджеро
Hillster | СуперСтар **
Re: 25.11.10 Мост Химии в сторону Харьковского
[Re: maxim.gonchar] 25 ноября 2010 в 09:35
Мост Химии - это ты конечно хорошо придумал)
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Hillster] 25 ноября 2010 в 10:01
Мост Кирпы тоже кто-то придумал.
Саня2 | Достоевский **
[Re: maxim.gonchar] 25 ноября 2010 в 10:38
Не факт. Они с пажеро могли крутануть руль одновременно. Только у пажеро рывок сремительнее был.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Саня2] 25 ноября 2010 в 11:06
В ответ на:

Не факт. Они с пажеро могли крутануть руль одновременно. Только у пажеро рывок сремительнее был.

Но согласись что по положению пажера "уходила от удара правее, но удара избежать не удалось"
Саня2 | Достоевский **
[Re: Stor] 25 ноября 2010 в 11:14
Согашусь. Или уходила или тоже перестраивалась.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Stor] 25 ноября 2010 в 11:24
де вы там узрели шо пажера уходила
$corpioN | Достоевский **
[Re: VOOK] 25 ноября 2010 в 11:28
В ответ на:

Да просто она стоит наискосок немножечька к правому бордюру Сантиметр [*****], а все равно уходила же.. Просто запоздалая реакция, утро, спим еще и всьо такое
VOOK | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 25 ноября 2010 в 11:41
Запишусь к окулисту
Ровно стоит и все
Stor | подсевший на форум **
[Re: VOOK] 25 ноября 2010 в 11:55
В ответ на:

Запишусь к окулисту
Ровно стоит и все

Если бы ровно ты бы видел ее зеркало боковое полностью. А его практически не видно. Не?
dms | важничающий писатель ***
[Re: maxim.gonchar] 25 ноября 2010 в 12:10
Вопрос в другом. А чего она в правый ряд ломанулась? Именно этот ряд там через 10 метров обратно в левый вливается. И обычно из правого пытаются втиснуться во второй. (Кстати, примерно там-же лет 6 назад мне автобус правое зерколо снес - "вливался" из правого ряда в центральный).
Так что возможно была попытка резкого ухода от какого-то препятствия. Ну например кто-то подрезал Черри, и она крутоанула русь с перепугу впреаво?
Yarri | СуперСтар *
[Re: Stor] 25 ноября 2010 в 12:18
тут дело не в том кто как стоит...а кто виноват
Observer | старый писатель ***
[Re: Stor] 25 ноября 2010 в 12:20
В ответ на:

В ответ на:

Запишусь к окулисту
Ровно стоит и все

Если бы ровно ты бы видел ее зеркало боковое полностью. А его практически не видно. Не?

это снимающий не на оси паджеры стоит, а чуть левее - не?
NorFolk | старый писатель ***
[Re: dms] 25 ноября 2010 в 12:26
По-моему никуда там никакой ряд не вливается, всю дорогу на мосту 3 ряда , только после моста там перед кладбищем поворот направо, а после этого поворота (если проехать прямо) то с правого ряда недавно сделали "Тока направо" и постоянно ГАИ возле голимой заправки обилечивает тех кто едет прямо.
Solaris10 | патриарх *
[Re: dms] 25 ноября 2010 в 16:02
В ответ на:

Вопрос в другом. А чего она в правый ряд ломанулась? Именно этот ряд там через 10 метров обратно в левый вливается. И обычно из правого пытаются втиснуться во второй. (Кстати, примерно там-же лет 6 назад мне автобус правое зерколо снес - "вливался" из правого ряда в центральный).

6 лет назад там было всего 2 ряда и езда тогда была действительно ненормальной. Сейчас на том ЖД-мосту основное движение по рядам - слева направо, потому что из-за остановки автобусов на Институте Химии, примыкании дорог до остановки и после остановки - ехать в крайнем правом ряду просто невозможно. Люди стараюцца проехать по крайнему левому ряду. После последнего примыкания (как раз там, где поцеловались эти два одиночества) получается наиболее свободное место и туда потом выруливают. Думаю, что паркетник рулил туда же и просто не захотел пропускать китайца, который был впереди, но более медлительный.
Larysa | важничающий писатель **
[Re: $corpioN] 25 ноября 2010 в 16:26
В ответ на:

В ответ на:

Да просто она стоит наискосок немножечька к правому бордюру Сантиметр [*****], а все равно уходила же.. Просто запоздалая реакция, утро, спим еще и всьо такое

а почему пажера должна стоять ровно, ее ж влупили?? в стоячее авто впилиться - оно тоже на месте стоять не останется.
меня когда-то так тоже "ушли" и после удара я стояла "немножечко наискосок"... до удара ехала абсолютно ровно и даже не особо быстро.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Larysa] 25 ноября 2010 в 16:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а почему пажера должна стоять ровно, ее ж влупили?? в стоячее авто впилиться - оно тоже на месте стоять не останется.
меня когда-то так тоже "ушли" и после удара я стояла "немножечко наискосок"... до удара ехала абсолютно ровно и даже не особо быстро.

А! Точно! Влупили. Стоячую паджеру китайцем сместа сдвинули. Ну теперь все сошлось. А к окулисту таки схожу
Larysa | важничающий писатель **
[Re: VOOK] 25 ноября 2010 в 16:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А! Точно! Влупили. Стоячую паджеру китайцем сместа сдвинули. Ну теперь все сошлось. А к окулисту таки схожу

ну меня тоже сдвинули с места китайцем... жили мк, вроде.. у меня было помято крыло - у него двери, крыло и что-то еще...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2108