В ответ на: а как вообще с точки зрения закона, разрешено ли вот так вытаскивать из авто и затягивать в авто ДСО?
В ответ на: Конечно нет! Надо дождаться адвоката, решения суда, а потом уже тянуть! А пока препроводить в гостинницу за казённый счёт, покормить, омыть, спатки уложить, фельдшеров на дежурство определить - шоб Гражданин даже и подумать не смог пожаловаться на "блюстителей"!
ты так считаешь, был лучшего о тебе мнения
В ответ на: а по какому закону этому обдолбанному разрешено садиться за руль и давить людей?
не знаю таких законов, ИМХО не один закон такого не разрешит - это мой ответ, а на мой вопрос ответ дашь или еще один вопрос задашь?
В ответ на: Да, водила кого-то стукнул, но ничего серьезного т.к. повреджения на авто несильные.
Эт точно, пешик совершенно целый, только на височке небольшой синячек и не дышит, а так совершенно целый и красивый будет в гробу. Это я не про конкретного человека, дай Бог ему здоровья, а для доморощенных прорицателей , которые по повреждениям заочно определяют ущерб здоровью пешехода.
В ответ на: от ви, камради, пєтросяните тут, а що, прочитавши це, подумає про форум людина, яка не з нашої пісочниці?
А я давно говорю, что если на форуме некто постоянно декларирует провокативные глупости, то это палка о двух концах. С одной стороны, подобный публичный неадекват привлекает внимание как нормальных возмущенных людей, так и глупых последователей, что несомненно увеличивает количество постов на форуме. Это плюс для хозяев, т.к. это деньги. С другой стороны, подобный фонтан глупости снижает общий интеллектуальный уровень форума, что негативно влияет на его репутацию. Получается дилемма такая для хозяев сайта. Ну а когда модеры безнаказанно позволяют кому-то вещать однообразные человеконенавистнические вещи, то, как видишь, это приводит к массовой закономерной реакции людей. Опять же в минус репутации форума. А это не сразу, но все равно минус в деньги.