autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как вытаскивали укурка, который сбил человека (3/3)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Как вытаскивали укурка, который сбил человека
[Re: kym] 26 ноября 2010 в 17:40
В ответ на:

а как вообще с точки зрения закона, разрешено ли вот так вытаскивать из авто и затягивать в авто ДСО?

В ответ на:

Конечно нет! Надо дождаться адвоката, решения суда, а потом уже тянуть! А пока препроводить в гостинницу за казённый счёт, покормить, омыть, спатки уложить, фельдшеров на дежурство определить - шоб Гражданин даже и подумать не смог пожаловаться на "блюстителей"!

ты так считаешь, был лучшего о тебе мнения
В ответ на:

а по какому закону этому обдолбанному разрешено садиться за руль и давить людей?

не знаю таких законов, ИМХО не один закон такого не разрешит - это мой ответ, а на мой вопрос ответ дашь или еще один вопрос задашь?
alex_b | пользователь **
[Re: Mustdie] 27 ноября 2010 в 01:18
В ответ на:

Да, водила кого-то стукнул, но ничего серьезного т.к. повреджения на авто несильные.

Эт точно, пешик совершенно целый, только на височке небольшой синячек и не дышит, а так совершенно целый и красивый будет в гробу.
Это я не про конкретного человека, дай Бог ему здоровья, а для доморощенных прорицателей , которые по повреждениям заочно определяют ущерб здоровью пешехода.
alex_b | пользователь **
[Re: vitoking] 27 ноября 2010 в 01:30
В ответ на:

от ви, камради, пєтросяните тут, а що, прочитавши це, подумає про форум людина, яка не з нашої пісочниці?

А я давно говорю, что если на форуме некто постоянно декларирует провокативные глупости, то это палка о двух концах.
С одной стороны, подобный публичный неадекват привлекает внимание как нормальных возмущенных людей, так и глупых последователей, что несомненно увеличивает количество постов на форуме. Это плюс для хозяев, т.к. это деньги.
С другой стороны, подобный фонтан глупости снижает общий интеллектуальный уровень форума, что негативно влияет на его репутацию.
Получается дилемма такая для хозяев сайта.
Ну а когда модеры безнаказанно позволяют кому-то вещать однообразные человеконенавистнические вещи, то, как видишь, это приводит к массовой закономерной реакции людей. Опять же в минус репутации форума.
А это не сразу, но все равно минус в деньги.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Pro100User] 27 ноября 2010 в 01:58
В ответ на:

моя история простая, .................. не помогло просто остановится и переждать. он уехал за угол и ждал меня там..................

Это капец. Я даже не представляю что у него в мозгах творится
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: SPIRT] 27 ноября 2010 в 02:01
В ответ на:

В ответ на:

моя история простая, .................. не помогло просто остановится и переждать. он уехал за угол и ждал меня там..................

Это капец. Я даже не представляю что у него в мозгах творится

наверное главная цель в жизни - поставить всех на место.
DIMMER | старый писатель **
[Re: Pro100User] 27 ноября 2010 в 09:34
а на ком эта бэха АА 0081 АК числится ?
c63amg | важничающий писатель **
[Re: DIMMER] 27 ноября 2010 в 10:21
Видел часто эту БМВ
MiGG | Супер писатель! *
[Re: AlexAudiCoupe] 27 ноября 2010 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

що, прочитавши це, подумає про форум людина, яка не з нашої пісочниці?

Сюда думающие не заходят :-)

Фил | Достоевский **
[Re: Mustdie] 28 ноября 2010 в 09:32
В ответ на:

Пацан знал, что делал и зачем молчал. И вынудил его вытаскивать и волочь в авто.

Ну с молчанием еще ладно, а вот чем ему поможет то, что он "вынудил его вытаскивать и волочь в авто" ???
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как вытаскивали укурка, который сбил человека (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7471