Три года уже звонят по телефону, который мы получили, когда купили квартиру в новом доме и ищут его бывшего хозяина. Я так понял, что можно смело брать кредиты и не возвращать.
В ответ на: Три года уже звонят по телефону, который мы получили, когда купили квартиру в новом доме и ищут его бывшего хозяина. Я так понял, что можно смело брать кредиты и не возвращать.
В ответ на: Три года уже звонят по телефону, который мы получили, когда купили квартиру в новом доме и ищут его бывшего хозяина. Я так понял, что можно смело брать кредиты и не возвращать.
В ответ на: приходят смс погасить кредит,а сегодня робот позвонил и сказал.что за фигня?
слушай сюда: 1. идешь на сайт надра банка, ищешь телефон контакт-центра; 2. Звоним, вежливо объясняем ситуацию при этом говорим девушке что никогда не брали кредит в надра банке и скорее всего это их ошибка; Тебя попросят назвать № телефона, ФИО, может быть еще что то; 3. СМС и звонки прекратятся, перед тобой извинятся.
З.Ы. Если ты реально не брал кредит и у тебя нет по нему долга.
позвонил.кирица по хамски обьяснила что скорее всего я брал кредит или родственники по моему паспорту(ясновидящая).потом услышав от меня аргументы с матом,подумала и сказала что может быть оператор продержал мало номер в отстое.
В ответ на: позвонил.кирица по хамски обьяснила что скорее всего я брал кредит или родственники по моему паспорту(ясновидящая).потом услышав от меня аргументы с матом,подумала и сказала что может быть оператор продержал мало номер в отстое.
да, сейчас так принято: любая тупая бестолочь излагает зачем-то свои дЫбильные умозаключения и нарывается на грубость, вместо того, чтобы сразу разобраться по сути вопроса
В ответ на: позвонил.кирица по хамски обьяснила что скорее всего я брал кредит или родственники по моему паспорту(ясновидящая).потом услышав от меня аргументы с матом,подумала и сказала что может быть оператор продержал мало номер в отстое.
да, сейчас так принято: любая тупая бестолочь излагает зачем-то свои дЫбильные умозаключения и нарывается на грубость, вместо того, чтобы сразу разобраться по сути вопроса
Та ладно, вы с людьми разговаривать вообще пробовали? Если это не в ее компетенции ответить тебе на этот вопрос, просишь переключить на супервайзора или менеджера и все, те кто выше уже разбираются.
Конечно если вы с ней матом будете разговаривать то ни к чему хорошему это не приведет.
В ответ на: Та ладно, вы с людьми разговаривать вообще пробовали? Если это не в ее компетенции ответить тебе на этот вопрос, просишь переключить на супервайзора или менеджера и все, те кто выше уже разбираются.
Конечно если вы с ней матом будете разговаривать то ни к чему хорошему это не приведет.
Ну, например, операторы колл-центра МТС теперь заявляют, что старшего у них нет - они все компетентны во всех вопросах, причем некоторые пытаются вступить в дискуссию и ведут себя не очень вежливо, я бы сказал.