Други, дитятко очень хочет База, зеленый робот из мультика. Погуглил, пока кроме FisherPrice за 100у.е. ничего не нашел. Может кто знает где еще такое продается?
жена ребенку заказывала из штатов ковбоя Вудии его подругу. пара вышла около 600грн с доставкой. посмотри на киндстаффе - там вроде кто-то посредничает по ним.
В ответ на: жена ребенку заказывала из штатов ковбоя Вудии его подругу. пара вышла около 600грн с доставкой. посмотри на киндстаффе - там вроде кто-то посредничает по ним.
Так и сделал, сегодня оплачиваю, вот только не уверен успеют ли до НГ;((
В ответ на: Други, дитятко очень хочет База, зеленый робот из мультика. Погуглил, пока кроме FisherPrice за 100у.е. ничего не нашел. Может кто знает где еще такое продается?
Я не далее как дней 10 назад купил своему сыну База Светика. Цена 430 грн. Как правило они есть в магазинах сети "Будинок іграшок" НО по 1 шт. каждого персонажа - т.е. если до Вас кто-то купил База Светика то Вам увы не повезло. Советую посмотреть детский магазин "Смік" в ТЦ "Пирамида" на м. Позняки, возле кассы справа там есть стойка с этими игрушками. Если там не найдете - пишите, подскажу еще пару мест где смотреть...
Я видел большой выбор героев из "Истории игрушек" в универмаге "Украина" (пл. Победы) на 3 этаже. Там огромный игрушечный магазин (название не помню). Тот же Баз Светик выполнен в нескольких вариантах: стреляющий, летающий и просто в стойке супермена.
Еще не привезли и до НГ не обещают, обломмм Фишер отличается по цене как минимум, функционально не знаю как. Диснеевский (который заказали) на Ютубе очень хорошо представлен, функций масса.
В ответ на: Еще не привезли и до НГ не обещают, обломмм Фишер отличается по цене как минимум, функционально не знаю как. Диснеевский (который заказали) на Ютубе очень хорошо представлен, функций масса.
Я что-то туплю наверное, но ткни плз в игрушку с описанием. И еще - как заказывал? Спасибо.
Покупал когда-то малому База в Пирамиде на Позняках (Цмик). Даже кнопка на пузе у База была! Нажал - крылья раскрылись. Точно дешевле сотни баксов было.