В ответ на: Вы все просто усрЬотесь, когда узнаете что на южном вокзале есть место где можно ткнуть надежно машину совершенно бесплатно в любое время. Я завсегда там ставлю. Где? Не признаюсь ни за шо
Что, у вас возможность сэкономить пять гривен вызывает такие сильные эмоции вплоть до недержания? А мест таких там немало, тоже мне тайна. Особенно, если не лениться пройти метров 50-100.
В ответ на: Вы все просто усрЬотесь, когда узнаете что на южном вокзале есть место где можно ткнуть надежно машину совершенно бесплатно в любое время. Я завсегда там ставлю. Где? Не признаюсь ни за шо
В ответ на: Правила паркування транспортних засобів[/url], утвержденный Шевченковской РГА
а каким боком ж/д вокзал относится к Шевченковскому району или они этот документ на все районы распространили?
Просто этот документ проще всего найти )))) Просто данная РГА перестраховалась и утвердила принятые горсоветом правила, а подобные правила действуют в любом районе. Действовали раньше, во всяком случае. Сейчас ХЗ в связи со сменой власти.
В ответ на: на южном вокзале есть место где можно ткнуть надежно машину совершенно бесплатно в любое время. Я завсегда там ставлю. Где? Не признаюсь ни за шо
просто в тему сегодня ночью в ожидании заказов парконулся на булгакова, возле машинок, которые там стоят парконулся метров за 30 до знака платная парковка с 5 вечера до 8 утра (по мойму так) подходит чувырло, Я - это я, чувырло - это Ч
Ч - вы машину на ночь ставите? Я - не знаю еще Ч - ну тут типа платная парковка Я - ты че, с дуба рухнул? я стою за 30 метров до знака парковки Ч - ну я как бы тут смотрю за машинами которые даже не под действием знака Я - ну и че? Ч - так вы машину оставляете на ночь и уходите? Я - слышишь чувак, я тут стою не под действием знака, из машины уходить не буду, буду спать в машине, если не дай бог чего, бошку твою оторву, найти тебя не сложно
чувак подкурил сигарету и ушел нихрена себе заявы на родном районе (юж. борщаговка если че)... порву как тузик грелку