В ответ на: Видимо, сейчас такой цены уже нет - спрашивал у них - говорят по 97 грн. штука!
Может и поздно отвечаю, но в <a href="avtosvitlo.com.ua" target="_blank">Автосвитле</a> (ранее камрад давал ссылку) всего на 10 грн поднялась цена за пару. Сегодня мне привезли за 149грн ОсрамыНайтБрекерПлюс и доставка БЕСПЛАТНО! пс: не реклама. Сам сдесь на форуме за них узнал. Быстро заказал, быстро привезли - короче респект работе:)
Ога! Вот и мне то же Автосвитло привезло те же лампочки. Оперативно, бесплатно, но по 199 грн. комплект! Если что - у меня Н7.
Наконецто вчера перегорела одна лампа Osram H4 NIGHT BREAKER Просветила около 2-х лет , только вот не знаю с плюсом была в названии или не , то точно +90% думаю след комплект такой же покупать , хотя на сайте автосвитла увидел PHILIPS X-treme Vision , мож на них перейду
В ответ на: На счет эффекта в Т-4 особенно интересно!
Ну чесговоря ожидал большего... А так - свет чуууть лучче чем с Филипс ПавертуНайт. Наверное из за более белого света (в павере более голюбой). Может я придираюсь - но хотелось как на коробке напысяно "+90%" а получил максимум +10% отсилы.
В ответ на: таки маркетинговые штучки.. + 10% я добьюсь простым протиранием фар
Спасибо за отзыв, Вы мне сэкономили деньги.
мож и не совсем по теме, но если нет реле на ближний свет (у многих коммутирует сам подрулевой), то поставить реле (прямо возле фар под капотом), шину питания "пожирнее" взять с аккума - реально +10..15% лучше станет. себе в гольфе так сделал - свет хороший, лампы самые дешевые (нарва или осрам - обычные). найтбрекер таки лучше светит (в гольфе и прадо ставил), но живут у меня чуть больше полугода
Я ефект відчуваю тільки при поїздках за містом, коли абсолютно відсутнє вуличне освітлення. Світловий потік таки насиченіший. А далній взагалі супер. Це всі помічали, хто вночі їздив зі мною.
Думаю, ще має значення конструкція фари. Мій товариш такі поставив собі, але ефекту взагалі не було.
В ответ на: Я ефект відчуваю тільки при поїздках за містом, коли абсолютно відсутнє вуличне освітлення. Світловий потік таки насиченіший. А далній взагалі супер. Це всі помічали, хто вночі їздив зі мною.
Думаю, ще має значення конструкція фари. Мій товариш такі поставив собі, але ефекту взагалі не було.
Када никого нет, оно как то автоматом !!!кажеться!!! что лучче светит !!!намнога!!!:)
В ответ на: На счет эффекта в Т-4 особенно интересно!
Ну чесговоря ожидал большего... А так - свет чуууть лучче чем с Филипс ПавертуНайт. Наверное из за более белого света (в павере более голюбой). Может я придираюсь - но хотелось как на коробке напысяно "+90%" а получил максимум +10% отсилы.
Тю ты веселый, ты хотел шоп было +90 к павер ту найт??? Поставь обычную стоковую лампочку и сравни с ней
свет в тех же фонариках в Люменах подписывается и покупатель без обмана в процентах видит реальное положение дел, а тут в лампочках маркетинговый обман +90% +150%, точно как в тесте пошутили в гривнах чтоли?)))) на деле почему-то нету однозначного народного восторга что "улучшенные" лампочки лучше.
Инетерсно когда на светодиоды перейдут, срок службы на дофига больше, яркость при 12 вольтах будет явно больше. Я просто смотрю на тенденцию фонариков где светодиоды на всю юзают, а какой-то карманный малыш может светить свободно на 3 киллометра на обычных батарейках.