autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladkiss | подмастерье
Виновато ли ОККО???
26 ноября 2010 в 12:50
Приветствую!
Уже почти год заправляюсь на ОККО ЕВРО ДП, раньше проблем небыло...
Осенью заметил повышенный расход топлива, примерно +1 литр/100 км... (Может быть связанно с похолоданием??? хотя похолодало не сильно:))
Последний раз заправлялся на Богатырской, был ажиотаж, разбирали топливо, пришлось заехать 2 раза, чтобы заправиться...
Пару дней назад, уже прогретая и проехавшая километров 5 машина сама по себе заглохла, я завелся, проехал метров 50, и опять заглох... Пробовал дальше завестись, ничего не помогало...
Оставил машину на обочине, вернулся примерно через пол часа, завёлся и доехал домой без проблем.
Вчера был на СТО, сказали что возможно проблема в плохой саляре... Посоветовали не заправляться компотом:)))

Вопрос? Виновна ли саляра от ОККО, и стоит ли менять заправку?
И если менять, то на какую???
Спасибо за ответы...
UA | IesuiT **
Re: Виновато ли ОККО???
[Re: vladkiss] 26 ноября 2010 в 13:05
В ответ на:

Приветствую!
Уже почти год заправляюсь на ОККО ЕВРО ДП, раньше проблем небыло...
Осенью заметил повышенный расход топлива, примерно +1 литр/100 км... (Может быть связанно с похолоданием??? хотя похолодало не сильно:))
Последний раз заправлялся на Богатырской, был ажиотаж, разбирали топливо, пришлось заехать 2 раза, чтобы заправиться...
Пару дней назад, уже прогретая и проехавшая километров 5 машина сама по себе заглохла, я завелся, проехал метров 50, и опять заглох... Пробовал дальше завестись, ничего не помогало...
Оставил машину на обочине, вернулся примерно через пол часа, завёлся и доехал домой без проблем.
Вчера был на СТО, сказали что возможно проблема в плохой саляре... Посоветовали не заправляться компотом:)))

Вопрос? Виновна ли саляра от ОККО, и стоит ли менять заправку?
И если менять, то на какую???
Спасибо за ответы...

прикольное СТО тебе б на форуме тут также написали б....если б вмесето СТО спросил тут......кто ж его знает...а на СТО по идеи должны были б ошибки считать посмотреть фильтр топливную и тп

и соляра моглы быть фиговой в том числе...попробуй еще раз заправся там же....на какую менять не скажу....дизель не юзаю...попробую Укравто
по кр мере бензин всегда когда были сильные морозы заливал у них......никакх вопросов
сейчас когда езжу на газу..то бензин всегда стараюсь заливать у них тоже....
vladkiss | подмастерье
[Re: UA] 26 ноября 2010 в 13:07
Я тоже раньше лился на УКР АВТО, никогда проблем не было, но сегодня проезжал эту звправку и увидел зимний дизель по цене по моему 8,59 грн за литр... и как-то жаба задавило заправицо:))))))))
vladkiss | подмастерье
[Re: UA] 26 ноября 2010 в 13:13
Даже если дело в топливном фильтре, то значит ли это что плохая саляра угробила мне его??? Машина ещё на гарантиии, все ТО прохожу вовремя... И топливный фильр тоже менял вовремя...
UA | IesuiT **
[Re: vladkiss] 26 ноября 2010 в 13:57
В ответ на:

Даже если дело в топливном фильтре, то значит ли это что плохая саляра угробила мне его??? Машина ещё на гарантиии, все ТО прохожу вовремя... И топливный фильр тоже менял вовремя...

много слышал о том что гарантийные авто официальные станции фтуболяют с формулировкой " залил [*****] шо ж ты хочешь".......
на СТО тебе что-то едлали? исправили? все сейяас с авто гут?

чеки оставляешь с заправки?
vladkiss | подмастерье
[Re: UA] 26 ноября 2010 в 14:02
На СТО делали только диагностику... Высказали предположения, что это может быть топливный фильтр, типа можем поменять сейчас, можем планово...
+ сказали, что возможно саляру плохую залил...
С машиной сейчас всё ок, пока что...
Чеки с заправки оставляю через раз...
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: vladkiss] 26 ноября 2010 в 14:19
вот как только гарантия закончиццо - много нового узнаешь)
Yarri | СуперСтар *
[Re: Незнаускас] 26 ноября 2010 в 14:25
Диагностику чего делали? если просто компом ошибки постирали,может опять вылезти грабли.на СТО тебе поще сказать что Г** заправляешся чем искать причину твоих проблем.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vladkiss] 27 ноября 2010 в 23:23
Нормальная у них солярка.Едь на СТО,и пусть читают ошибки.Если заглохла,то 100% записан код ошибки.От солярки вряд ли.Это не бензин,где свечи заливает.
Змінено Spero meliora (23:24 27/11/2010)
MadMax | IesuiT ***
[Re: vladkiss] 28 ноября 2010 в 00:28
меняй сто ... сказать что проблема в соляре проще всего ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: vladkiss] 28 ноября 2010 в 00:30
а ты уверен что тебе фитльтра меняли ? ...
vladkiss | подмастерье
[Re: MadMax] 30 ноября 2010 в 14:42
Да уверен, присутствовал при замене...
vladkiss | подмастерье
[Re: MadMax] 30 ноября 2010 в 14:44
В ответ на:

меняй сто ... сказать что проблема в соляре проще всего ...

Как раз собираюсь поменять... Я не говорю шо саляра плохая на ОККО...
Пітаюсь узнать в чем причина...
SoV@ | member *
[Re: vladkiss] 5 декабря 2010 в 20:37
у меня нареканий на ОККО нет! Правда я на бензе гоняю!
Urugvay | старый писатель **
[Re: vladkiss] 6 декабря 2010 в 13:59
Заправлюсь там же и тем же с момента открытия.
Никогда проблем не было.

+1 вопрос к СТО.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5373