autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кудой лучше ехать в Крым?

Yural | патриарх ***
22 июля 2004 в 14:58
Через 3 дня отпуск!!!
Народ, подскажите плз каким путем лучше ехать из Киева в Крым?
Что там на Одесской трассе?
Ехать ли по одесской трассе до Одессы, до Умани, или вообще другим путем?
UT4UEP | пользователь **
Re: Кудой лучше ехать в Крым?
[Re: Yural] 22 июля 2004 в 15:15
Я так понимаю ты живешь в БЦ?Тогда резонно ехать по Одесской.Самый плохой участок от Умани до Ульяновки.В остальном дорга отменная.Еще недели не прошло как я от туда
alkul | старый писатель **
[Re: Yural] 22 июля 2004 в 16:48
В ответ на:

Через 3 дня отпуск!!!
Народ, подскажите плз каким путем лучше ехать из Киева в Крым?
Что там на Одесской трассе?
Ехать ли по одесской трассе до Одессы, до Умани, или вообще другим путем?

Вот есть такая печальная информация по Меганому:

Меганом-закрыли???
Меганом-закрыли??? (Ptax » Всем) 19 июля 2004 г. 13:53 ‹ответить›
Кто был на Меганоме в 2004 году. Откликнитесь. Есть информация что Меганом закрыли Ходит охрана и не поддается на уговоры. Правда ли? Бедный Маячник . Может со стороны ветряков можно хотябы стоять? Зараннее благодарю.
Re: Меганом-закрыли??? (Иван Мищенко » Ptax) 22 июля 2004 г. 10:39 ‹ответить›
Да, закрыли, попытался на майские туда съездить, так нас, на подъездах завернули, военные патрули. Даже маячников не увидели... откая вот фигня...
Re: Меганом-закрыли??? (illarion » Ptax) 21 июля 2004 г. 18:10 ‹ответить›
Так а маячник же предупреждал в прошлом году. Профилактика на военных базах. Там две ПВО и одна — пограничники. Вот как раз база ПВО на профилактике. Юрий Михалыч говорил, там ракетный штрек будут бетоном заливать, а боеголову еще лет пять назад вывезли.

А тут еще татары начали пикеты под судаком, ездил туда шеф СБУ, так што мусаров самых разных — просто миллион.

Я в июне ездил, застрял на мидийке на пару дней, а потом в Алушту поехал — на голубки.

Звиздец вобщем. Хана Меганому, прямо Батуми-2 какое-то.

А может знает кто еще такие красивые дикие места?
Re: Меганом-закрыли??? (bezzobrazzie » Ptax) 20 июля 2004 г. 13:21 ‹ответить›
как закрыли?????????это кто сказал?мы вот только собираемся 1 числа ехать...не пугай так.......не может быть....с чем это связано?с военной базой?и как там может ходить охрана????не по всему ж меганому.....может можно пройти со стороны трассы на солнечную долину....через бухты.....гравийную....мидийную?ответь,если есть новая информация....
Re[1]: Меганом-закрыли??? (natty » bezzobrazzie) 21 июля 2004 г. 16:36 ‹ответить›
был, вернее пытался быть в начале июля.
труба!
перед мидийкой вообще какие-то пикеты про самозахват территории, татары, менты — мрак.
пройти можно.
только стрёмно всё это — постоянно странные люди ходят в униформе с оружием со страшными мордами...
короче уехал я в симеиз — жизнь дороже (
Re[2]: Меганом-закрыли??? (alkul » natty) 22 июля 2004 г. 17:21 ‹ответить›
Блин, самая печальная информация за последнее время. Весь год ждешь поездки, и тут на тебе (( И чем же меганом заменить? Буду 30-го июля на меганом ехать, может попустит их там...
Vladya | мандрівник **
[Re: Yural] 22 июля 2004 в 23:55
из шумного и модного это адназначна Ялта, бываю там постоянно рулез, минус это плохие городские пляжи, но если машина есть можно ездить на платные 2 грн вход. А так наполнение ялты развлекательной программы очень много, каждый для себя может прилюбовать ресторанчик или диско на свой вкус, в том году. ох. я нашол там такой н аберегу барчик суперовый с танцами артистической програмой , хороший шашлык и в целом кухня и музыка достойная на любой вкус, ох ноча я там веселился , танцы, вино до упаду.
Очень советую щас на даном этапе это Судак. сам туда щас рвусь, рукой подать Новый свет. супер вода, вино, минус есть пляжи с вулконической породы тобто серо черные. А так рядом завод шампановино изделий. тропа галицина, бухты которые еще в царские годы облюбовали знаменитые люди, незря Новый свет был назван ПАРАДИС , неговоря уже о можевелевом лесе на вершине, ух, супер.
Так же гурзуф, алушта, тоже не плохое место.
Ну и конечно из маленьких поселков, это Коктебель, рай для молодой парочки или вообще, море, довольно продвинутая набережная как для маленького поселка с шашлыками с осетриной. достаточно также продвинутая развлекательная програма с ресторанами и бильярдом диско. Тоже рай вина. там его залейся любого и довольно хочу сказать Коктебельское вино вкусное и великолепное. так же коньяк, который есть в сувенирной упаковке для подарков в специализованых магазинах. Коктебель кстати к слову недавно прославился фестивалем джаза. который там проводится теперь будет каждый год (много джазменов со всех стран приехало), когда я был там то был фестиваль двойников, так на пляже тока и шугался. двойники копии артистов и так далее

как ехать, опись тут, по новым сведеньям
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2121