autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Штраф за сверх прибыль в Китае

F110_ | member *
26 ноября 2010 в 13:22
В Китае оштрафуют компании, продающие дизельное топливо по ценам выше установленных государством, сообщает CNTV.

К делу, в частности, причастны дочерние компании государственных нефтяных гигантов PetroChina и Sinopec. Государственный комитет развития и реформ КНР, который является главным органом экономического планирования страны, постановил конфисковать у них всю незаконную прибыль.

Кроме того, нарушителям грозит штраф, что в 5 раз превышать спекулятивные доходы. Подобные санкции грозят еще нескольким нефтеперерабатывающим заводам, которые занимаются оптовой продажей топлива.
страница

А у нас за газ 3 конторы штрафонули в суме аж на 20 000 грн (могу шибиться)
JuliaG | опытный писатель ***
Re: Штраф за сверх прибыль в Китае
[Re: F110_] 26 ноября 2010 в 15:15
В ответ на:

Угу прибыль за час работы, а сколько пафосу у АМКУ было мол мы их нагнули - мы такие молодцы!
вспомнилась фраза из анекдота "не буду-ж я ради ста баксов руку сбивать..."
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: JuliaG] 26 ноября 2010 в 21:50
В ответ на:

Угу прибыль за час работы,

Нет, за минуту, секунду...
Джипчер | V.I.P *
[Re: F110_] 29 ноября 2010 в 16:33
В ответ на:

В Китае оштрафуют компании, продающие дизельное топливо по ценам выше установленных государством, сообщает CNTV.

К делу, в частности, причастны дочерние компании государственных нефтяных гигантов PetroChina и Sinopec. Государственный комитет развития и реформ КНР, который является главным органом экономического планирования страны, постановил конфисковать у них всю незаконную прибыль.

Кроме того, нарушителям грозит штраф, что в 5 раз превышать спекулятивные доходы. Подобные санкции грозят еще нескольким нефтеперерабатывающим заводам, которые занимаются оптовой продажей топлива.
страница

Китай - социалистическая страна, там сверхприбыли частных лиц не особо в чести...Вернее, зарабатывай, но делись с партией и государством...и хорошо делись
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2846