а могла бы и баба в рейтузах быть --- чёта key молчит?
барышня за рулем не так страшна как барышня пассажир. спокойствия могут лишать.
тут с тобой согласен женщина пассажир - зло большее, чем женщина водитель я только не понял сути твоего дтп - ты ехала по ряду, а он задним сдавал в этом же ряду или он задним сдавал из кармана в ряд??? Просто не понял, чего ты нервничала, вроде бы не твоя ж вина или как оно было то?
Даша, кмк, просто очень расстроилась из-за ДТП... ЗЫ: Я, честно говоря, когда позвонила, по-началу - совершенно не узнала её голос ......
а могла бы и баба в рейтузах быть --- чёта key молчит?
барышня за рулем не так страшна как барышня пассажир. спокойствия могут лишать.
тут с тобой согласен женщина пассажир - зло большее, чем женщина водитель я только не понял сути твоего дтп - ты ехала по ряду, а он задним сдавал в этом же ряду или он задним сдавал из кармана в ряд??? Просто не понял, чего ты нервничала, вроде бы не твоя ж вина или как оно было то?
Даша, кмк, просто очень расстроилась из-за ДТП... ЗЫ: Я, честно говоря, когда позвонила, по-началу - совершенно не узнала её голос ......
а мне звонили в два телефона одновременно, на улице стоял гаец, с другой стороны ругался второй водитель и надо было писать пояснения. ыыы... мафынка новая (
всем спасибо. камраду avtoservice особенно. гайка были быстро. все оформили, права вернули. к сожалению получила проклятья от второго участника, который двигался задним ходом. все застрахованы, у меня бампер менять...
То-то я смотрю - чего на аватаре бампер зачеркнут?