Есть пара магазинов в Метрограде в одежном квартале. Несколько магазинов в районе Детского мира в Дарнице (есть в самом Детском мире, а есть напротив, через переход по Малышко, маленький такой ТЦ). Есть интернет-магазины. Цены на одежду для беременных всегда повыше, чем на обычную одежду. Мне было проще, я до 9-го месяца влезала в свои обычные куртки...
спасибо. да я хочу жене прикупить пально культурное. а то ее шуба мне не нра)) да и штанов на зиму и все такое (а то мы на работу в джинсах не ходим и все такое ).
Забыла добавить, там еще со стороны Детского мира такой типа базарчик, раньше на нем были точки с бельем российского производства, бандажами, колготами и пр. Еще Mothercare - тоже белье и необходимые аксессуары (в частности, одноразовые прокладки для груди - они нужны кому-то на последних сроках беременности, и почти всем при кормлении; именно в этой сети нашла самые недорогие, как ни странно).
В ответ на: Очень хорошая одежда. Сама носила и подруги. По качеству из всего что есть в Киеве для беременных - самое лучшее.
с сайта:
В ответ на: Открылся стоковый магазин одежды и белья для беременных, коллекций New Life и Мамочка прошлых сезонов со скидкой -30%, -50%, -70%. Ждем Вас! Адрес магазина: г.Киев, Львовская площадь, 8, "Дом одежды", 3-й этаж.
Есть в ТЦ "Соломон" на Контрактовой площаде магазин для беременных с адекватными ценами. Есть в Метрополисе на Оболони но там высокие цены. В Mother Care в Глобусе на Майдане бывают скидки.
В ответ на: Открылся стоковый магазин одежды и белья для беременных, коллекций New Life и Мамочка прошлых сезонов со скидкой -30%, -50%, -70%. Ждем Вас! Адрес магазина: г.Киев, Львовская площадь, 8, "Дом одежды", 3-й этаж.
уже успешно закрылся Поехали туда на выходных с женой, а там ничего нет. Поехали в эту же сеть на Дарнице в ТЦ 777 (напротив детского мира). Оказалось, что там одежда для мамочек далекое за 35-40 лет - большие размеры, безвкусная к тому же еще и не дешевая.
В самом детском мире нашли магазин Модная мама - классная одежда для стильных мам.