Недавно поменял карбюратор . Был старый "Вебер", который раскручивался на ходу . Расход в городе был около 12л/100км . Купил не новый, б/у, но тоже "Вебер" у знакомого всего за 100грн . Все сходится один к одному, только жиклеры там меньше стоят. Поставил перед самой поездкой в Херсон. Съездил только СО померял и талон взял (про всяк випадок). Поехал в Херсон , немного покатался там, прошел ТО, вернулся домой и посчитал бензин - получилось 7,6л/100км . Не поверил глазам, пересчитал еще раз - цифра та же. Ну, думаю, трасса и все такое (хотя по трасе 110км/ч на четвертой, нет у меня 5-ой ), в городе будет больше. Но за последние 2 дня я наездил 300км в смешаном цикле (город, пригород, небольшие участки хорошей трассы) и все это на 22л бензина. Разделив 22л:3сотни=7,33. Я вообще прозрел. Пересмотрел все записи, пересчитал все киллометры - все сходится . После того, как моя старушка по трассе при 110км/ч кушала 9,5л - это для меня праздник . И все это при том, что у меня двиг 1,2л, родной "двоечный" мост, и 4-хступенчатая КПП .
ЗЫ: Кто-то писал, что б/у карб - это то же, что и б/у резина. Остается верить в то, что это не так. Сомневаюсь, что у нового "Солекса" показания были бы лучше.