Всем привет. Кто на практике ставил ксенон на фабу, посоветуйте оптимальный вариант. Какой тип ламп стоит на них? Есть ли какие-то особенности монтажа? Спасибо!
Если линзы, то H7... если рефлекторная оптика, то H4
По-поводу "производителя", моё ИНХО, без разницы - всё тупо одно и тоже, просто цены разные... По ссылке в подписи можешь найти опыт установки и пользования...
!!!MANOWAR!!!, говоришь все на одно лицо по ксенону... А сам имел проблему с перегоревшими лампами Не думаешь, что в этом случае бренд-изготовитель имеет значение? Обращался к 2 компаниям, предложений хватает: от Китая за 600 грн, до MLux за 1500 грн. Есть промежуточный вариант, Южная Корея - INFOLIGHT (со слов електрика, самый оптимал по цене-качество) за 900 грн. Не знаю точно кто из азиатов изготовитель MLux, но гарантия у них на уровне 5+ :на балласты (блоки розжига лампы) - 2 года, на ксеноновые лампы - 1 год. Плюс в нагрузку они еще и габаритные лампочки тоже меняют... Хочется поставить и забыть о них навсегда, а не сэкономить пару рэ и потом жалеть... Что можешь сказать по этому поводу? Вот сайты этих ксеноновых компаний, между ими буду выбирать http://mlux.com.ua http://www.infolight.com.ua
По моему опыту (личному и опыту знакомых) перегорает всё...если не лампочки так блоки... Поэтому, не вижу смысла покупать что-то дороже 500-600 грн. Поменять, что блок, что лампочку, проблемы не составляет...
В ответ на: , Южная Корея - INFOLIGHT (со слов електрика, самый оптимал по цене-качество) за 900 грн.
у меня инфолайт уже 2 года, светят отлично, не слепят встречных, перегорать вродь не собираются (фары включены всегда, кроме совсем солнечной погоды). Не слушай фигню насчёт "всё одинаковое" - купишь китайское палево и будет тебе каждый встречный дальний в харю включать
приветствую... я бы посоветотвад бы...КСЕНОН CONTRSAT INTEGRA, почему ты у меня спросишь... потому что я подарил этот комплект другу на ДР и в нем я заметил пару преимуществ после такого как он его установил на свою машину!!!:)))
1. Минимальный брак в сочетании цены и хорошего качества. 2. Лампы CONTRSAT (пр-во Корея) ресурс этим ламп высокий
и ещё когда я покупал этот ксенон и лампы мне понравились условия гарантии который мне дали на них.. блок розжига - 2года, а на лампы - 1год...
в принципе я хороший подарок сделал... и друг доволен!!!
В ответ на: купишь китайское палево и будет тебе каждый встречный дальний в харю включать
Бугагашенька
Стояли самые что ни наесть "китайские" лампочки купленные на ebay и сейчас стоят купленные здесь но, по моим подозрениям и цене, не менее "китайские" - никто и никогда не врубал дальний, идеальная граница света и никаких засветов...
Копнул глубже, решил узнать больше информации, отзывы и т.д. Открыл пару ссылок пееред те как ехать и стаить Млюкс (решил, что реально лучший выбор и не слепит (для меня главный фактор) + качество и гарантия) На копался блин... http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/4062246863888227153/ Статейка, которая заставляет задуматся о правоте би-ксенона не штатного... Как понял, не штатный, заводской ("колхозный") ксенон - это не предел мечтаний о хорошом свете на дорогах... все настолько реально затянуто, или как? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158 Кто и как прокоментирует все это?
зачетные конечно статейки...а как понимать колхозный ксенон? в принципе я понимаю смысл колхозного ксенона! может поставить на мотоцикл линзу как думаете?
В ответ на: зачетные конечно статейки...а как понимать колхозный ксенон? в принципе я понимаю смысл колхозного ксенона! может поставить на мотоцикл линзу как думаете?
На мото думаю проще подобрать фару... А если следовать рекомендациям Гуру по теме "правильного" ксенона, то на фабу искать оригинальные фари с подходящими разьемами и пр. мутками, то в 200 у.е. не влезаешь... ( Чесно говоря, тема забила мозги, по-этому все таки склоняюсь на то "что дают" из лучшего Н4 (Млюкс, Хелла). Пусть и не родной, как типо нужно, но вроде жить можно... Интуитивно начал обращать внимание на дорогах города кто с чем ездит, и понимаю, что есть более лепящий свет (по ходу безтолковый Китай), а есть впринциппе совсем спокойный и приемлывый яркий и не левый свет (кроме новых топ-иномарок видел на средняковых машинах, скорее всего доставленный). По-этому, думаю, что можно ставить би-ксенон, только не совсем дешовый. Разница в качестве света, наверное, не с носа выковырена ) Тем более, сразу договорился на салоне шкодовском, что отркгулировать и дополнительно выставить лампы смогут. Говорят, делали раньше такое... Надеюсь, что не прогадаю...
В ответ на: зачетные конечно статейки...а как понимать колхозный ксенон? в принципе я понимаю смысл колхозного ксенона! может поставить на мотоцикл линзу как думаете?
На мото думаю проще подобрать фару... А если следовать рекомендациям Гуру по теме "правильного" ксенона, то на фабу искать оригинальные фари с подходящими разьемами и пр. мутками, то в 200 у.е. не влезаешь... ( Чесно говоря, тема забила мозги, по-этому все таки склоняюсь на то "что дают" из лучшего Н4 (Млюкс, Хелла). Пусть и не родной, как типо нужно, но вроде жить можно... Интуитивно начал обращать внимание на дорогах города кто с чем ездит, и понимаю, что есть более лепящий свет (по ходу безтолковый Китай), а есть впринциппе совсем спокойный и приемлывый яркий и не левый свет (кроме новых топ-иномарок видел на средняковых машинах, скорее всего доставленный). По-этому, думаю, что можно ставить би-ксенон, только не совсем дешовый. Разница в качестве света, наверное, не с носа выковырена ) Тем более, сразу договорился на салоне шкодовском, что отркгулировать и дополнительно выставить лампы смогут. Говорят, делали раньше такое... Надеюсь, что не прогадаю...
а почему склоняешься к Млюх:? я бы себе поставил бы... БИКСЕНОН CONTRAST INTEGRA + ЛАМПЫ CONTRAST! как я вижу в этом интернет магазине Биксенон Contrast Integra ряд преимуществ по отношению с Млюксом!!! 1. условия гарантии очень интересные.! 2. качество хорошее.
в принципе хочу их... или на крайняк поставить Линзу!!!!
Сегодня поставили мне би-ксенон под цоколь Н-4, производитель MLux. Разница на лицо, но еще не привык Завтра еще еду на салон где обслуживаюсь и попрошу откоректировать фары, если надо..... может и не надо, как говорил мне електрик при монтаже сегодня, но думаю лишним точно не будет.. Хочу добить тему до конца.. Тем более, на ближнем не совсем такая черта света как видел на тестах (ставал перед стеной).. Короче говоря, выкину потом фото, глянем.
В ответ на: Сегодня поставили мне би-ксенон под цоколь Н-4, производитель MLux. Разница на лицо, но еще не привык Завтра еще еду на салон где обслуживаюсь и попрошу откоректировать фары, если надо..... может и не надо, как говорил мне електрик при монтаже сегодня, но думаю лишним точно не будет.. Хочу добить тему до конца.. Тем более, на ближнем не совсем такая черта света как видел на тестах (ставал перед стеной).. Короче говоря, выкину потом фото, глянем.
обязательно выложи фото отчёт очень интересно посмотреть:)фары думаю, надо откорректировать их по любому!
Блин, сябры! Какая Корея? М люкс за 1500 грн вас заманивает подарком светодиодиков, которые стоят 5 баксов пара?. Такой набор с большими блоками должен от силы стоить 65 баксов. Не буду в этой ветке рекламировать другие марки, но большие блоки м люксовские без наклеек м люкс, но эти же самые другого распространителя стоят 13 баксов, лампы 4. Сто наклеечек красненьких и дюже фирменных аж сорок гривен, плюс бакс упаковка. Она особо нужна при последующей эксплуатации. Ну а особо любители поэкономить и поторговаться покупают потом почти за 200. Есть несколько брендов, которые по разному позиционируют себя на рынке Украины. Но маленькая хитрость состоит в том, что блоки то выпущены на одном и том же китайском заводе. Впрочем, как и лампы. Та же фигня и со слимовскими блоками. Прямо как дети...Ну а при современном уровне и цене палитурки, и наклеечек, не удивляйтесь, если вам продадут ксенон от Шаттла. Сам занимаюсь автоэлектроникой, и не люблю откровенный демпинг, но когда пиплу впаривают товар в три раза дороже его реальной цены, как то веселит...На счет определенной вышеуказанной марки-ничего личного.