autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Golf V vs. Пыж 307 v.s. ???? - мозг кипит, помогите плз! (5/5)

BMB2110 | Достоевский ***
Re: хороший двигатель (+)
[Re: MaxiMax] 23 июля 2004 в 13:42
Я тут попутно глянул на сайт Илты, они декларируют 11,5. Т.е. можно считать, что по динамике более слабый Гольф равен более сильному Пыжику.
Опять же, 8-клапанный мотор наверняка имеет более ровную характеристику.

С уважением
Борис
es2 | V.I.P **
Re: деградируем :))) (+)
[Re: fetus] 23 июля 2004 в 14:45
В ответ на:

только тайп-эр и остались...<br><br>Я знаю, что уже нет 1,6 160 и 1,8 169, абыдно до слез

С весны пошли двухлитровые iVTEC Type S. 8.5сек до сотни. Это, конечно, не
Type R, но уже и не совсем "консьюмерская" машина. Тем более, что он идет
только с ручкой, автомат не числится даже в опциях.
ASTON | важничающий писатель **
Re: Passat 2003г. за теже деньги что и новый Golf V ???
[Re: AlexDigi1] 23 июля 2004 в 17:50
В3-тьи Пассаты называют неубиенный и отзывы самые положительные, а по последним как-то однозначного одобрения не слышал.
Лично мое мнение - новая машина , есть новая!
А еще есть принцип - посмотрел, "легла на душу" - покупай
AlexDigi1 | подмастерье
Возму таки новую, а на душу ложиться больше пыж 407
[Re: ASTON] 23 июля 2004 в 19:14
В ответ на:

В3-тьи Пассаты называют неубиенный и отзывы самые положительные, а по последним как-то однозначного одобрения не слышал.
Лично мое мнение - новая машина , есть новая!
А еще есть принцип - посмотрел, "легла на душу" - покупай

Я тоже так думаю, что новую лучше. А на душу больше ложиться пыж 407, нравиться он мне больше всех из рассматриваемых. Может добавить пару кило и купить эту лялю, как думаете? Правда, отзывов по нем еще практически нет, совсем уж младенец. Хотя, вроде бы в крэш тэсте взял максимальные 5 звезд. И еще вопрос, хватил ли для 407-го 1.8 движка 116 лошадей, или же необходимо брать 2.0 - 136л.с.?
ASTON | важничающий писатель **
Re: Возму таки новую, а на душу ложиться больше пыж 407
[Re: AlexDigi1] 26 июля 2004 в 13:14
О 407-м ничего кроме рекламных заявлений пока не слышал.Смотрел его на выставке.Первое впечатление - ничего особенного.
Посмотри, потрогай, послушай отзывы. Удачи!
beetle | подсевший на форум **
[Re: AlexDigi1] 26 июля 2004 в 13:51
В ответ на:

Я тоже так думаю, что новую лучше. А на душу больше ложиться пыж 407, нравиться он мне больше всех из рассматриваемых. Может добавить пару кило и купить эту лялю, как думаете? Правда, отзывов по нем еще практически нет, совсем уж младенец. Хотя, вроде бы в крэш тэсте взял максимальные 5 звезд. И еще вопрос, хватил ли для 407-го 1.8 движка 116 лошадей, или же необходимо брать 2.0 - 136л.с.?

Я катался на разных Пежо 407.
Впечатление: Пыж 407 с двиглом 1,8литра - это плохо. Машина не едет совершенно. Это как Пыж 307 с двиглом 1,4 литра.
Если Пыж 407 с двиглом 2,0 литра и МКПП - тогда еще что-то движется. Если 2,0 автомат - не едет.
Нормально с АКПП Пежо 407 начинает ехать только с 2,2 литра.
Естественно на 3,0 - уже низко летает..

Все ощущения - субъективные, полученные на тест-драйве шести различных Пежо 407.

Сильно смущает громадный передний свес при малом клиренсе.
Посмотрим, что запоют владельцы 407-х зимой.
Еще мое личное мнение - цена на 407-й Пыж, который хоть немного ездит (2,0 или 2,2литра) - неоправдано высока.
С объемом 1,8 литра - я бы не взял.
За такие деньги можно взять однокласника - Тойоту Авенсис.
es2 | V.I.P **
[Re: AlexDigi1] 26 июля 2004 в 15:23
В ответ на:

А на душу больше ложиться пыж 407, нравиться он мне больше всех из рассматриваемых. Может добавить пару кило и купить эту лялю, как думаете? Правда, отзывов по нем еще практически нет, совсем уж младенец. Хотя, вроде бы в крэш тэсте взял максимальные 5 звезд. И еще вопрос, хватил ли для 407-го 1.8 движка 116 лошадей, или же необходимо брать 2.0 - 136л.с.?

Если уж ты приглядываешься к этому классу, то посмотри седьмой аккорд. Там, правда, движков меньше 2.0/160л.с. нету (бензиновых). По отзывам едет/рулится очень хорошо. Кстати, они только японской сборки бывают, что положительно сказывается на качестве.
Autoua.netФорумAutoua форум

Golf V vs. Пыж 307 v.s. ???? - мозг кипит, помогите плз! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4467