В принципе изначально затея была слушать волну ГАИ на придмет аварий с участием мотоциклов. (имею скромное отношение к ребятам из Мотохелп) выяснв что станция в этом диапазоне стоит от 45 баксов. Потом немного подумав подумал что в принципе эта волна мне нкжна только для прослушки необходимости в станции особой нет. вот и стал выбирать сканер (вдруг еще чего интерестного найду). Именно эту модель выбрал пальцем в небо. Одна из моих работ доставка товаров с ебая. Поскольку я прикинул шо мой лимит до полтиника начал искать на ебае. Первое что нашлось всеволновое по устраивающей меня цене и взял. Хотя я человек всегда стремящийся к саморазвитию и если мне кто подскажет шо еще интересного можно с этой штукенцией делать буду весьма признателен.
А не проще ли за 110у.е. купить такую что передает и принимает? Вдруг для мотохелпа нужно будет какоето сообщение передать. В любом случае будет такая ситуация, что нужно будет выйти на передачу. Кстати от гаи ты ничего путнего не услышишь, кроме как 840, автопригода на вул. Ленина, телефон - ххх.ххх.хх.хх Все. А что там случилось??? будешь перезванивать по этим телефонам? Притом на радиоканале автоюя передают все случаи что видят корреспонденты. Кстати радейка только на диапазон автоюа 70см стоит от 40у.е.
Дарагой таварыщ, смело пользуйся....но держи апарат во внутреннем кармане одежды + гарнитура. Если никто не видит - все будет гут...все остальное - инсинуации...
Пользуйтесь легально, это простой приемник. Совет,в память побольше каналов FM. служебных каналов записывать ненадо. В таком варианте даже сержант Петренко инчего не скажет.