autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

посоветуйте подсветку

Skyratov | СуперСтар **
посоветуйте подсветку
28 ноября 2010 в 03:54
сабж, подсветку в салоне хочу сделать ("открывалки, попельнички") делать обычными светодиодиками ???
(хочу зеленый цвет)
Stor | подсевший на форум **
Re: посоветуйте подсветку
[Re: Skyratov] 28 ноября 2010 в 10:33
В ответ на:

сабж, подсветку в салоне хочу сделать ("открывалки, попельнички") делать обычными светодиодиками ???
(хочу зеленый цвет)

имхо светодиодиками, иначе если ты будешь делать лампочками (типа как в приборке) то нужно будет искать зеленые гонд презервативчики на них, что бы светило зеленым.

Диод + резюк и вперед. Только не забудь подобрать правильную яркость путем экспериментирования или регулятором что бы и не сильно темно днем и не сильно светило в глаза ночью.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Skyratov] 28 ноября 2010 в 11:26
Поедь на кардачи- там море разных светодиодов разных цветов. И что самое удобное - в том числе на 12В, то есть на надо будет заморачиваться с резисторами - просто подключай правильно полярность в электрике и все.
usafa | опытный писатель ***
[Re: -=FaraoN=-] 28 ноября 2010 в 18:47
В ответ на:

Поедь на кардачи- там море разных светодиодов разных цветов. И что самое удобное - в том числе на 12В, то есть на надо будет заморачиваться с резисторами - просто подключай правильно полярность в электрике и все.

и обязательно продавцу скажи , что тебе для подсветки в авто , продадут что надо (а то я разок уже закупился непотрібом )
Paul_T | Достоевский **
[Re: usafa] 28 ноября 2010 в 21:02
Интересно, а на Перова реально что-то такое найти по приемлемой цене? Просто мне туда ближе.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Paul_T] 28 ноября 2010 в 21:04
На Перова будет дороже, потому, что типа специально для авто - лохотрон вообщем...
Skyratov | СуперСтар **
[Re: @Vik] 28 ноября 2010 в 21:32
узнал на Перова - 5 грн один диодчик. мне штук 10 нада. пока не купил, я рядом с Лепсе буду завтра - поеду там спрошу.

а подсветку можно и яркую сделать. я планирую отдельную кнопочку сделать на торпеде...
Paul_T | Достоевский **
[Re: @Vik] 28 ноября 2010 в 22:07
В ответ на:

На Перова будет дороже, потому, что типа специально для авто - лохотрон вообщем...

Спасибо, учту. Подумываю себе немного света в салон и багажник добавить...
Pozitron | подмастерье ****
[Re: Paul_T] 15 декабря 2010 в 19:42
яркая подсветка отвлекает ночью конкретно. Либо делать с изменяемой яркостью, либо прятать и затемнять. Тогда ручки например подсвечены, но во время езды не отвлекают...да и не колхозно смотрится.
Autoua.netФорумТюнінг

посоветуйте подсветку

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3371