В ответ на: сабж, подсветку в салоне хочу сделать ("открывалки, попельнички") делать обычными светодиодиками ??? (хочу зеленый цвет)
имхо светодиодиками, иначе если ты будешь делать лампочками (типа как в приборке) то нужно будет искать зеленые гонд презервативчики на них, что бы светило зеленым.
Диод + резюк и вперед. Только не забудь подобрать правильную яркость путем экспериментирования или регулятором что бы и не сильно темно днем и не сильно светило в глаза ночью.
Поедь на кардачи- там море разных светодиодов разных цветов. И что самое удобное - в том числе на 12В, то есть на надо будет заморачиваться с резисторами - просто подключай правильно полярность в электрике и все.
В ответ на: Поедь на кардачи- там море разных светодиодов разных цветов. И что самое удобное - в том числе на 12В, то есть на надо будет заморачиваться с резисторами - просто подключай правильно полярность в электрике и все.
и обязательно продавцу скажи , что тебе для подсветки в авто , продадут что надо (а то я разок уже закупился непотрібом )
яркая подсветка отвлекает ночью конкретно. Либо делать с изменяемой яркостью, либо прятать и затемнять. Тогда ручки например подсвечены, но во время езды не отвлекают...да и не колхозно смотрится.