Придётся всёравно перездавать на права, проходить тест на вождение. Если у тебя осталась регистрационная карточка и медецинская справка (она скорее всего уже старая и лучше её не показывать), то обойдётся где-то в 100 долларов (официальных сборов) + потратишь времени часика 2-3 в МРЭВ-2. Ну а сверху "за срочность" цена в районе 100 дол.
Идеш в ментуру и пишеш заяву о краже талона.Они тебе дают справочку.И катаешся с ней.Мой отчим уже 3 год так ездит.Но это решение временное.Если окончательно решить,то надо идти в ГАИ и там пробивать как подешевше сделать новый талон
Ага, в Киеве за 50 у.е. ))) Я же говорю, там только оффициальных сборов около сотки баксов (просто точно уже не помню, делал в декабре знакомому). А "под ключ" права стоят уже совсем других денег.
100 с хвостиком... говорили небольшим недавно узнавал... но там старый, престарый поменять на новый разницы нет это со справка об обучении без нее... буду еще узнавать если че.. в аську
в борисполе замена талона стоит 60 грн, правда не знаю что касется утери. Тоже слышал что пишеш озаявление о краже и тебе дают листик там какойто. а еще есть такая фишка как удостоверение дружиника стои 50 грн + фото дает право 3 записей в корочку а не в талон, соответствено талон никто не требует. Правда кроме пьнки и аварийки.
В ответ на: в борисполе замена талона стоит 60 грн, правда не знаю что касется утери. Тоже слышал что пишеш озаявление о краже и тебе дают листик там какойто. а еще есть такая фишка как удостоверение дружиника стои 50 грн + фото дает право 3 записей в корочку а не в талон, соответствено талон никто не требует. Правда кроме пьнки и аварийки.
Так а смысл? Если за каждую остановку по 20грн платить...
Ну и до каких пор так ездить? :
Или вообще в привыкнуть: "каждая остановка = 20грн"?
Ну полюбому ж когда-то нужно будет сделать этот талон! Так смысл откладывать?
P.S. Что-то цены у Вас сильно завышенные, особенно официальные платежи за пересдачу. Люди вообще себе права покупают за 80-100$ многие. Странно как-то...