autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SerGolf | всевидящее око ****
"Левый" талон ?
23 июля 2004 в 08:42
Сотрудник пожаловался: подозревает, что лоханулся с техталоном......"Проходил" стандартно: все платежи + 100 грн.....А потом уже дома заметил, что техпаспорт выдан был МРЕО-3, а на талоне штамп "Техогляд проведено МРЕО-4"..... ...Отсюда вопрос: это нормальная ситуация, или есть повод для ахтунга?
Змінено SerGolf (09:50 23/07/2004)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: "Левый" талон ?
[Re: SerGolf] 23 июля 2004 в 09:26
Что есть в техпаспорт.
Короче пусть его хорошо скотчем приклеит и забьёт.
[Re: Феодосійович] 23 июля 2004 в 09:52
"в техпаспорт" есть очапатка.......
т.е. если даиц решит посмотреть на талон поближе (лично у меня было пару раз такое), то сие несоответствие не будет для него "красной тряпкой"?
Attorney | Достоевский **
[Re: SerGolf] 23 июля 2004 в 09:59
Мало ли, может в том МРЕО где проходил диагностику временно не было талонов, вот и выдали в другом на основании диагностики первого.
А вообще если еще кто-то имеет право на управление (вписан в техпаспорт или в доверенности), то в случае вопросов лучше говорить - не знаю , я не один на машине езжу, и техосмотр другой проходил. Лично я именно так отвечал на вопрос ИДПСника по поводу погнутой фальшрадиаторной решетки, это его сразило наповал .
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Attorney] 23 июля 2004 в 10:15
а если у меня одно время на талонах стояла печать "техосмотр пройден. ГУ ГАИ МВД", это же не значило, что я там машину на учет ставил...
а нынешнюю машину поставил на учет в МРЕО 4 (на троещине) не смотря на то что машина (как собственно и я) прописана в соломенском р-не.
На сколько я понял по закону не имеет значения где регистрировать машину и где проходить техосмотр в пределах одного региона, единственное, если ты прийдешь "с улицы" тебя пошлют... так мне сказал капитан в МРЕО-4....
[Re: MC Crazy] 23 июля 2004 в 10:30
Всем спасибо....... .........Ща успокою коллегу.......
Vectranavt | опытный писатель **
У меня на лицевой части талона указан госномер, на обратной+
[Re: SerGolf] 23 июля 2004 в 18:06
только подпись уполнооченного сотрудника и штамп МРЭО. Ни марки машины ни номера кузова. Талон получался честно при постановке машины на учет....
Как думаете вписать марку машины и номер кузова или не стОит... Просто в нынешнем виде мой талон вместе с номерами можно пекидывать на разные машины...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1868