Предлагают легаси 2008 год 50 тык пробег, цена вкусная. В принципе менять коныка не собирался, но предложение интересное, машинка нравится. Что по обслуживанию Субару из себя представляет? Полный привод - понимаю что не дешево, но все таки, что по стоимости ТО ? По прикидкам на уровне хонды где то или я не прав?
хонда дороже по запчастям, субару по некоторым редко проводимым работам. полный привод там простой и надежный (если механика), главное не забывать в редукторе заднем масло менять
Только что проходил 40тыс. Задние колодки сток, замена масла мотюль, замена охлаждайки мотюль, все фильтры сток, втулки стабилизаторов. Всё с работой 3200.
В ответ на: Предлагают легаси 2008 год 50 тык пробег, цена вкусная. В принципе менять коныка не собирался, но предложение интересное, машинка нравится. Что по обслуживанию Субару из себя представляет? Полный привод - понимаю что не дешево, но все таки, что по стоимости ТО ? По прикидкам на уровне хонды где то или я не прав?
А на СТО позвонить и узнать стоимость ТО уже не кошерно?
ТО30тыс мне стоило примерно 2000грн, ТО45 - 1500 (будет), ТО60 - под 3000 (будет). Из доп. расходников у Легаси втулки стабилизаторов попереч. устойч. цена с заменой примерно 250грн., менять каждое ТО.
В ответ на: Предлагают легаси 2008 год 50 тык пробег, цена вкусная. В принципе менять коныка не собирался, но предложение интересное, машинка нравится. Что по обслуживанию Субару из себя представляет? Полный привод - понимаю что не дешево, но все таки, что по стоимости ТО ? По прикидкам на уровне хонды где то или я не прав?
Вчера воскресенье было А уже с утра в понедельник благодаря вашим ответам я с информацией! По расходу, 2,0 по городу в среднем меньше 10-12л и не ждать? трасса литров 8 ?
Вчера воскресенье было А уже с утра в понедельник благодаря вашим ответам я с информацией! По расходу, 2,0 по городу в среднем меньше 10-12л и не ждать? трасса литров 8 ?
в городе было 12 по трассе при 130-140 - те же 11-12, постоянный полный...
расход город 11,2-12,5, трасса 100 км/ч -8 л. до 140 км/ч 10л, 160 км/ч 12л, свыше 180 космос по стоимостям ТО выше всё верно изложено, ТО 50 у официалов 6500, можно и дешевле, зависит о договорённостей и нежелания платить "за постучать по колёсам". ТО 100 будет больно, а так хлопот нет
В ответ на: расход город 11,2-12,5, трасса 100 км/ч -8 л. до 140 км/ч 10л, 160 км/ч 12л, свыше 180 космос по стоимостям ТО выше всё верно изложено, ТО 50 у официалов 6500, можно и дешевле, зависит о договорённостей и нежелания платить "за постучать по колёсам". ТО 100 будет больно, а так хлопот нет
До 100тыс их надо продавать, а то после сильно дорого все выходит )))
В ответ на: расход город 11,2-12,5, трасса 100 км/ч -8 л. до 140 км/ч 10л, 160 км/ч 12л, свыше 180 космос по стоимостям ТО выше всё верно изложено, ТО 50 у официалов 6500, можно и дешевле, зависит о договорённостей и нежелания платить "за постучать по колёсам". ТО 100 будет больно, а так хлопот нет
До 100тыс их надо продавать, а то после сильно дорого все выходит )))
я покупал с пробегом 180, щас 320 уже... стареет канешна, но не критично