http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4363&page=2
"
В наше время широко развито OEM-производство. То есть примерно 95-97% производимых масел, делаются не на собственных производствах, при том весьма солидными фирмами. В той же германии более 50 масляных брендов, а заводов по пальцам пересчитать.
Но, решающее значение имеет ИДЕЯ бизнеса. Так как ВСЕ без исключений фирмы-производители (маслосмешивающие предприятия) используют пакеты присадок 4-х ведущих концернов (Lubrizol, Infinium (Exxon-Mobil), Shell-additive, Oronite (Shevron)- не имеет значение на каком заводе производишь (на OEM сидят свои инженеры по качеству). Все допуски API и ACEA с моторными допусками получает на себя обычно производитель пакета присадок. Если он дает лицензию - этого достаточно для нанесения на канистры. Если есть лишняя деньга (О, очень не маленькая!), можно повторно протестить. (не правда ли, масло масляное?) Главное - что производишь. А вот тут все не очевидно. Монстры скованы нефтедобычей, а значит стараются пристроить свои базы, развивая гидрокрекинговую переработку. Потому независимым компаниям остается либо идти в сторону демпинга (Не будем называть их имена) - либо дать что то, чего не делают гиганты. Последних интересуют объемы. Потому Xenum выбрал хорошую идею. Я знаю владельца с 1998 года. Он 4 года отработал менеджером в BP и еще 4 года в Дакхем (та, что придумала загустители в 50-х). Затем 15 лет в Марли. Сначала менеджером, последние 10-лет управляющим и маркетинг-директором. Марли имела колоссальный опыт работы с твердыми смазками. Эти материалы очень хорошо изучены, главное там в ПАВ. Технологией владеют немногие.
Потому естественно желание открыть свой собственный бизнес (разве у нас такого нет?). Потому была сделана ставка на суперсовременное производство - завод Oliebron (дочка Шелл) в Голландии, лучшие материалы и присадки. Обратили внимание на цены Motul V300? У них особенные эстеры? И да и нет. Потому что есть и другие производители Эстеров добившиеся не менее впечетляющих результатов. Потому у Ксенума контракт с CRODA и его потресающими оптимизированными POLYOL ESTER, практически не сгорающими при многочасовых тестах на 280С! (могу прислать инфу, она в PDF. Скиньте заявку на galax2012@mail.ru). Керамику покупают у лучшего на западе производителя Acheson. Нужны гарантированные поставщики, так как в HiTech продуктах ставка очень высока.
И еще 250000 евро страховка на все масла (на случай поломки двигателя). Я не утверждаю что Ксенум лучший, но стремление к нему есть и адекватность то же. В России открыто представительство, для организации дистрибьюции и продвижения. Работает с дистрибьюторами. Проведены многочисленные тесты с многими марками (к сожалению, по причине этики не возможно получить письменно названия конкурентов). Если есть желание поучаствовать в тестах, можно обсудить.
"