autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще чуть чуть и тюнули бы меня сегодня (2/2)

MaxiMax | ****
Re: ну так и пускай бы ударил (+)
[Re: illay@Zaбияка] 23 июля 2004 в 13:31
ну так я ж в пункте "два" все написал Погодка-то какая. Если из-за каждого селюка с гербовыми номерами парицца, то доехав до работы на людей бросацца наченшь :-)
А так, посмотришь на него по отечески, улыбнешься, аки дитю малому и продолжишь себе путь, а он пусть хоть номера сожрет свои от злости ;-)
ASTON | важничающий писатель **
[Re: MaxiMax] 23 июля 2004 в 13:57
100% даю, что Вы бы тоже увернулись от такого
Сработал бы водительский рефлекс, если конечно заранее не заряжаться на подставу.Любому жалко свою ласточку под подставлять
Killer | старый писатель *
Re: Еще чуть чуть и тюнули бы меня сегодня
[Re: illay@Zaбияка] 23 июля 2004 в 14:07
У нас типа закон джунглей, у кого денег больше тот и прав, рассказывали случай, одного перца на жигулях тюкнул тип на какой-то крутой иномарке, на иномарке был не прав. он предложил разобраться по мирному, он покупает водителю жигулей новую жигули, но получше, то отказался, сказал мало. Тот отдал гаям 500 или 1000$ и водителя жигулей сделали виноватым, так что он остался ещё должен.
babygirl | ***
[Re: Igon] 23 июля 2004 в 14:23
В ответ на:

Да не нервничай ты так!
Посылаешь шустряка нах.. , и все дела

Пожалуй соглашусь с этим мнением.
А вообще отстреливать таких ездунов надо
MaxiMax | ****
[Re: ASTON] 23 июля 2004 в 15:44
неа, не увернулся бы. Главный секрет безопасности движения - это предсказуемость поведения участников движения. Вот например если я нажимаю на клаксон, то становлюсь достаточно предсказуемым в смоем намерении продолжить движение в своей полосе ;-)
Sanya | V.I.P ***
Ну и правильно: таких жигулистов надо изолировать от обществ
[Re: Killer] 23 июля 2004 в 15:58
а
ASTON | важничающий писатель **
[Re: MaxiMax] 23 июля 2004 в 16:18
Думаешь с ВРовскими номерами будет учитывать серьезность твоих намерений? Он же Сигналил я такому как-то(Он после встречки лез в ряд и меня подрезал нагло)- он как туповыжал меня в другой ряд, так как нет у меня желания рихтовать мафынку даже , может быть, за его счет.
adrenalin | Украинский националист ***
Учить посылать нах.. всех подряд тоже незачем кстати
[Re: Стекольщик] 23 июля 2004 в 16:57
Реально нужно учитывать порядки, царящие в нашей гондурасии. И зачастую проще избежать конфликта без резких телодвижений, которые могут окончиться тупиковой ситуацией в лучшем случае, в худшем же - серьезными проблемами. Зачем на ровном месте сознательно создавать себе геморрой? Нет возможности увернуться - не увернешься, это понятно, а если есть - то зачастую лучше действительно пропустить очередное мудило, чем потом устраивать разборки с ним и со всей его п#@добратией.

Да и кто мы на дороге вообще? Участники дорожного движения или террористы-революционеры, борцы за права униженных и оскорбленных, каждый раз выезжающие с намерением посылать нах.. (а лучше убивать на месте) всех водил верховной рады и прочих плебеев-уродов-таксистов-маршруточников, из-за которых мы, честные граждане голубых кровей, не ездим на майбахах, соответствующих нашему недооцененному мудаками-руководителями всех мастей уровню?

P.S. ИМХО стОит задуматься над тем, с каким настроением каждый из нас садится ежедневно за руль своей памойки Если с похожим на вышеописанное, то нужно срочно рихтовать/красить нервную систему
Как минимум, в санатории на берегу моря
adrenalin | Украинский националист ***
Тем более, что "спецсигналы" часто ныкают в салон.
[Re: paulz] 23 июля 2004 в 17:00
Дабы не сдуло ветром на соответствующей рангу скорости.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: А ты в какой живешь? (-)
[Re: Стекольщик] 23 июля 2004 в 17:20
В ответ на:

...эти самые 067 и т.д и ведут себя соответствующе...

Лично я никак не могу придумать способа борьбы с ЫЫ, ОО иже с ними Одно дело когда на загруженной трассе (типа Победы) такое чмо включает сзади люстру, я его просто игнорирую , однако если оно подрезает? Ставить движок больше чем у него? Ну, можно еще мастерством тягаться... Но опять же, есть объективные причины в виде той же мощности машины - в 90% случаев мой 1.3 при любом мастерстве проиграет Да и в 90% случаев (спорные ситуации типа описанной) будут на стороне ЫЫ.

Так что вопрос: Как? И желательно без ударов а-ля Джеки Чан, когда машину на свалку
photographer | photographer ****
[Re: illay@Zaбияка] 23 июля 2004 в 17:43
Покатайся ночью в центральной части Увидишь огромное кол-во дорогих и новых машин, совершающих непонятные действия на дороге Создается впечатлени, что водители перепили или просто кокса обнюхались Гонялки с подрезанием устраивают Таксисты так те вообще как шакалы, со всех сторон лезут, на абсолютно пустых дорогах гоняются и подрезают
Для себя сделал вывод, езжу спокойно, не реагируя и не меняя рядности Занимаю удобное мне место и еду не спеша 60-80 км/час. Кому надо объедут, слева или справа Я посредине
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще чуть чуть и тюнули бы меня сегодня (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4029