Re: КИА Черато (2007-2009 г.в.) что плохого скажите?
[Re: GeT2] 1 декабря 2010 в 10:27
В ответ на: А сколько комплект (по кругу) Каябы на Черато стоит? Недавно ставил на свою Авеху, мне обошлось в 1500 грн.
"Здесь вам не тут" Комплект 400уе, т.е 100баксов штука , впрочем стоковый Сакс не намного дешевле 700-750грн штука. В будущем думаю Каяба будет дешевле т.к появилась недавно и спрос счас на нее большой.
[Re: GeT2] 1 декабря 2010 в 11:40
Почитал немного ветку на киа-форуме про Каябу. Прямо дежавю. Как на авео (я конечно не сравниваю Авео с Черато - это разные машины), сначала ставят Каябу что бы не грюкало и не раскачивало, а потом еще и распорку. Я как раз этот путь прошел на Авехе. Что Черато так уж сильно кренит в поворотах?
[Re: GeT2] 1 декабря 2010 в 11:58
В ответ на: Vavan, А сколько комплект (по кругу) Каябы на Черато стоит? Недавно ставил на свою Авеху, мне обошлось в 1500 грн.
Это какое-то поделие дядюшки ляо, а не амортизаторы, при цене 50 баксов за штуту. У нормального производителя цена на амортизаторы (и вообще на любую продукцию) для разных моделей примерно одинакова, ну кроме каких-то специальных решений, типа премиума и спорта.
Если же продается что-то массовое и совсем дешевое - это подделка.
[Re: ЛенивыйПенсионер] 1 декабря 2010 в 12:08
Тут вы не правы. Во-первых я брал в проверенном месте (точнее даже в двух, т.к. задние и передние покупал в разных местах). А во-вторых цена везде была одинаковая 330 задние и 420 передние. На амортизаторах заводские номера и шильдики, все это проверялось, т.к. тема подделок на авео-форуме тоже порядком избита.
[Re: GeT2] 4 декабря 2010 в 01:09
Из того, что меняли наиболее часто: -амортизаторы (пробеги 40-80тыс) -передняя подушка двигателя (40-60тыс) -сайлентблоки заднего продольного рычага(40-100тыс) -втулки, стойки стаба (ну это у всех с нашими дорогами расходник) А так машинка довольно надёжная, когда хотел брать новую выбор был между чераткой и лансером9м, обе как бюджетные повозки привлекали одинаково)
Кстати, по моему, даже не разу на передних рычагах еще сайленты не меняли, в отличии от собратьев ходят хорошо.
Ручка нормуль, а автомат если не ошибаюсь, там довольно старенький)
[Re: Manson] 7 декабря 2010 в 13:52
В ответ на: В чем заключается это урезание?
- Нет подсветки бардачка - дырка на ее месте - Нет подсветки в передних дверях, стоит муляж - Нет светлой окантовки спидометра - тупо черная + Ручка КПП черная - Нет крючка для сумок - у пассажира возле левой ноги в районе колена был. - Дермантином обтянуты вставки на картах дверей. - Нет хрома на багажнике - одна задняя ПТФ вместо 2-х - нету замка бардачка - пластик на дверях (верхняя часть "батоны") жесткий, а был мягкий. Мож еще че то, всего не упомню
[Re: Tur0k] 7 декабря 2010 в 23:58
В ответ на: Сейчас мучаюсь с подобным выбором, только б.у. Ланцер, почему-то, кажется понадежнее, зато Черато - мягче и движок современнее. Даже не знаю...
Ключевое слово бу, смотри что в лучшем состоянии с меньшим пробегом то и бери. Родные амики пока молчат, морозов хороших еще нет .