Re: Как я не остановился по требованию инспектора ГАИ
[Re: DeDi] 29 ноября 2010 в 21:29
В ответ на:
Максимум передать следующему посту. Но следующий пост не изъявил ко мне ни малейшего интереса.
Примерно так: Вася, Вася, прием. Я, лошара, не смог остановить машину хххх, они меня уже за инспектора не считают, останови ты, а? А вдруг ты и второму не остановишься? Им тогда от позора придется обоим застрелиться, так что вариант маловероятный.
[Re: Mangust] 29 ноября 2010 в 21:34
В ответ на: Примерно так: Вася, Вася, прием. Я, лошара, не смог остановить машину хххх, они меня уже за инспектора не считают, останови ты, а? А вдруг ты и второму не остановишься? Им тогда от позора придется обоим застрелиться, так что вариант маловероятный.
Не думаю, что у них настолько ярко выражено чувство собственного достоинства
[Re: lh2] 29 ноября 2010 в 21:37
В ответ на:
В ответ на: надо в ГАИ, явку с повинной
Не явку с повинной, а просьбы провести внеочередной медосмотр сотрудника... На предмет психических расстройств. И заодно - проверить его финансовое состояние, может именно там кроются причины тяги к суициду...
[Re: DeDi] 30 ноября 2010 в 15:54
Как то знакомый гаишник рассказывал, как он догонял камрюху, да так что загнал ее в ДТП. Я грю - а нафиг, номер же записали - можно ж вычислить. А он грит - фиг там, потом ниче не докажешь )). Было это еще в давние времена, когда штрафы были низкими