В ответ на: читал прайсы базовая цена флюенса 2.0 cvt - 190000 базовая цена мегана 5d 2.0 cvt - 189100 и там и там придется доплатить за металлик 3400, но при прочих равных в мегане уже будет ESP+ASR+CSV, за которые в флюенсе нужно будет доплатить 5100...
я ж говорю, разница между меганом и флюенсом - 8.5 тыщ, ещё парктроник в мегане входит в топовую комплектуху.
это чиста сравнить. остальное все (начинка) один-в-один
да я думал меган дороже... теперь вообще не вижу смысла в флюенсе ЗЫ полазил по сайтам ближайших европейских соседей, у них все справедливо - меган дороже
главное его теперь не тест драйвить - вышли из машины полностью разочарованные
а кто-то из со-клубников уже тест-драйвил 2.0 вариатор на флюенсе?
я в Запорожье тестила (ездили по делам заодно в салон рено заехали - там флюенс и меган купе опробовали - ехали с прицелом меган купе прикупить) - мальчик вывез прямо из салона машину - которые не тестовые. в максимальной комплектации. знакомый ее потом купил - доволен очень
Ну если с 3х летней рассрочкой. Тогда да. Вариантов мало. Тот же Авенсис дают только на 2 года и с 60% предоплаты.
Но все равно брал бы тогда Меган. Все же внешность, Фарш. А багажник... Еще через годик ребенок подрастет. И коляска станет не нужна. А вот ЕСП пригодится всегда
В ответ на: разница между меганом-3 (хетч) и фленсом (фактически меган-3 седан) - порядка 8.5тыс.грн.
оформление салона и начинка - одинакова (в пределах 8.5тыс.грн)
Только Меган французский, а Флюенс - турецкий...
меган испанский франузкий идет купе, у него сборка и салон качественнее идет. ТС при таком выборе мегу имхо. У флюса слишком скошена крыша и люди ростом от 180 а может и ниже 100% будут постоянно цеплять крышу головой. По поводу коляски, в багажник седана меги2 спокойно влазит шасси и верх рядом вот такой коляски А в хетч мег2 она помещается друг над другом в багажник.