В ответ на: никто не верил что будет майдан, а ПР была прямо таки уверена
А навіщо було ставить одіозного Сумасбродського? А навіщо було клепать чотири проекти ПК один іншого страшніший?
Всі, всі розуміли, що новий ПК - підприємцям смерть, а наповнення бюджету не буде і не може бути апріорі. Його навмисне робили таким, щоб перелякались. А Мішаня піддавав масла у вогонь своїми набросами.
Елементарний блеф, щоб підприємці зробили перезаказ в торгівлі за прикуп.
Щ.Е. Дуже раджу проаналізувати, чийого авторства найбільш непримиренні і радикальні вимоги від підприємців до уряду. І зробити висновки.
У меня кооперативный дом.Наверно я тут не один такой.У нас давно уже все "автономно",если можно так выразиться.Своего сантехника нет в доме,обслуживает со стороны за деньги.Электрика нет своего в доме,обслуживает со стороны за деньги.Дворник типа есть,но его не видно.Платим как положено за ком.услуги,содержание дома,кап.ремонт. Для меня лично ничего нового в этой статье нет.Уж простите за банальность. Очень много и их все больше так называемых ОСББ.Им тоже все описанное вряд-ли грозит. Как ни крути,но при любых схемах собственников домов,жеков и т.д. все равно будем платить за то,за то,за то. ИМХО:если у человека квартира до 100 кв.м.,садово-дачный участок до 40 кв.м.,дом в сельской местности до 200 кв.м. то вообще не стоит думать про жилищный кодекс. 10 грн за лишний кв.м. в год,что сверх нормы,можно спокойно пережить.
Заехал в налоговую. Ответили что раньше понедельника информации не будет Про справки из пенсионного ничего пока не слыхали. 2 декабря планирую сдать отчет в пенсионный, может там что узнаю.
Азаров заявил, что ветирование Налогового кодекса – и его идея
Ветирование Налогового кодекса, что был принят Верховной Радой (ВР) 18 ноября вызвал массовый протест предпринимателей, - совместная позиция Правительства Украины и Президента Виктора Януковича. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Вчера Президент Украины ветировал Налоговый кодекс. Хочу отметить, что вето – это совместная позиция Президента и Правительства. В понедельник Кабинет Министров рассматривал вопрос Налогового кодекса, была высказана позиция. И я эту позицию донес до Президента", - отметил Н. Азаров.
При это он отметил, что несовершенство налоговой системы Украины сдерживает развитие экономики.