На мойке поцарапали машину, нехило так поцарапали, я насчитал около 6000 грн. Человек согласен взять в кредит какую-то электронику и отдать мне сразу, дабы замять инцидент. Но официально он нигде не работает. Киевская прописка есть. Посоветуйте, в каких супермаркетах электроники или инет-магазинах человеку дадут кредит без справки о доходах?
В ответ на: На мойке поцарапали машину, нехило так поцарапали, я насчитал около 6000 грн. Человек согласен взять в кредит какую-то электронику и отдать мне сразу, дабы замять инцидент. Но официально он нигде не работает. Киевская прописка есть. Посоветуйте, в каких супермаркетах электроники или инет-магазинах человеку дадут кредит без справки о доходах?
Заранее спасибо
машина - твоя бабло надо - тебе при чем тут, покупка тем чуваком электроники в кредит?
И без справки дают, и без официального трудоустройства. В магазине "Технополис", который на большевике, мне дали товар на сумму 5 с лишним тысяч без справки о доходах. Просто на словах спросили какой у меня доход, и номер телефона места работы БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА ВООБЩЕ! Давал не каждый представленный там банк. УкрСиб не дал, дал Русский Стандарт. Оформлялась вообще в воскресенье. Никто даже никуда не звонил, положительный ответ дали моментально.