ни с того, ни с сего машинка вдруг сильно потеряла в мощности и начала громыхать мотором. плюс (минус) налила масла на балку.
рассказываю по порядку:
сегодня утром при выезде с Леонтовича на Хмельницкого направо почувствовал потерю можности и машина как-бы затроила. кое-как допхался до Бульвара Шевченка. там рядом заборчик и некислое эхо собственного двигателя. Так вот - заметил, что двиг прилично громыхает. в районе Воздухофлотского моста заметил, что загорается лампочка давления масла. потихоньку прокрался до Ванды Василевской (тапку не давил, лампочка не больше загоралась). открыл капот и заметил, что балка справа по ходу движения вся в масле. в масле также двигатель ниже уровня поддона (только с одной стороны), пятна масла в районе датчика давления масла.
к чему мне готовился?
(Фиш сказал, что давануть могло через маслянный фильтр, а Макс боится, не провернуло ли где вкладыши). своего мастера пока вызвонить не могу. машину поставил и больше не заводил).
(громызать могли и гидрики, потерявшие масло. не могу сказать, что двиг стучал, ну да это только доктор скажет)
Змінено macman (14:59 23/07/2004)