Гы, так я давно говорил и говорю, что Рейндж Ровер и Мицубиси - то диагноз. Можно еще сюда добавить Кадиллак Эскалейд. В особенности с гос. номером АА8585НК
согласно моим наблюдениям, "диагностическая" машина - Мицубиси Грандис. Стараюсь от таких ехать подальше. Не распространяю правило на всех водителей и владельцев Грандисов, но реально часто сталкиваюсь с фантастической неадекватностью водителей именно этого автомобиля. На втором месте - КРАСНЫЙ Мицубиси Кольт...
Я, единственное почему, стараюсь держаться от Грандисов подальше, так это из за их диких стопов. Включился стоп, и у тебя синие шарики перед глазами.
В ответ на: Сегодня еду по Героев Сталинграда, метрах в 70 мигает зеленый, притормаживаю перед стоп линией уже на желтый, слева тоже машина остановилась.
Угадайте, кто проехал на давно включившийся красный?
1. Аутлендер черного цвета 2. Рейндж ровер черного цвета.
я вот седня по Б.Житомирской наблюдала, как трогают на красный 4 машины поехало
В ответ на: Сегодня еду по Героев Сталинграда, метрах в 70 мигает зеленый, притормаживаю перед стоп линией уже на желтый, слева тоже машина остановилась.
Угадайте, кто проехал на давно включившийся красный?
1. Аутлендер черного цвета 2. Рейндж ровер черного цвета.
я вот седня по Б.Житомирской наблюдала, как трогают на красный 4 машины поехало
Вчера двое черный бобиков друг за другом возле Бессарабки проломились без поворотов через 3 ряда мне в бочину, чудом не зацепили и на красный ушли в сторону Леси Украинки... Где то в 19.15
В ответ на: Вчера двое черный бобиков друг за другом возле Бессарабки проломились без поворотов через 3 ряда мне в бочину, чудом не зацепили и на красный ушли в сторону Леси Украинки... Где то в 19.15