щетаю - есть смысл чтобы было такое. купил у человека - оставляешь ему оценку проведенной сделки и если есть желание - коментарии. и по покупателю так же.
В ответ на: щетаю - есть смысл чтобы было такое. купил у человека - оставляешь ему оценку проведенной сделки и если есть желание - коментарии. и по покупателю так же.
В ответ на: щетаю - есть смысл чтобы было такое. купил у человека - оставляешь ему оценку проведенной сделки и если есть желание - коментарии. и по покупателю так же.
Идея весьма правильная но реализовать ее на движке форума...
Было бы гораздо интереснее сделать в профиле кнопку спасибо, и что бы можно было потом прокомментить за что спасибо. Так было бы конкретно видно ветку и топик за что человеку сказано спасибо.
В ответ на: Идея весьма правильная но реализовать ее на движке форума...
думаю прикрутить две строчки под звездочками или титулом пользователя было бы не сложно. рейтинг покупателя стока-то процентов. рейтинг продавца стока-то...
иногда бывает что воспользовался услугами продавца - и очень все хорошо. хотелось бы сказать спасибо чтобы другие тоже пользовались. ессно бывает и недовольство.
Смотри, если тебя заинтересовал какой-то товар в купи-продайке, первым делом тебе интересно, а что за юзверь продает это все? а можно ли ему доверять...Ты же не будешь ради этого рыться в теме с благодарностями???))) А так очень удобно: ррраз, нажал кнопочку и тебе сразу вся инфа выдалась)))
Мне легче, я много читаю на форуме)))) Посему, когда хочу у кого-то что-то купить, мне рейтинги и прочие благодарственные записи не нужны. Если, к примеру, я пользователя не знаю, смотрю его дату регистрации, потом "все что написал", могу спросить у камрадов, каким доверяю, про продавца. Ps Не думаю что данные про "надежность" будут достоверны т.к. кто-то продает регулярно, а кто-то "от случая к случаю", но это не делает его менее надежным продавцом. (имхо)
В ответ на: чО кнопачка,если Мия есть она все и про всех знает
Правильно! Надо сделать кнопочку для вызова Мии! А вообще, надо просто разумно оценить, насколько важна купипродайка для форума. Если важности хватит на кнопочку, то - делать.