Не нравится. Как замена А-классу. Прошлый был семейно-женским, а теперешний спортивно-молодежный какой-то. Оно-то неплохо вроде, но предыдущую А-шку все же жаль. Хорошо что пока В-класс остается.
так б-шка фактически ломала продажи а-шки - такой себе каннибализм внутри модельного ряда. Теперь их разделили - теперь это разные сегменты и никакого канибализма. вообще у меринов очень стройный модельный ряд со строгим разделением, и если обратил внимание на кокой-то класс, то другой уже не выберешь, за исключением текущих A и B
В ответ на: так б-шка фактически ломала продажи а-шки - такой себе каннибализм внутри модельного ряда. Теперь их разделили - теперь это разные сегменты и никакого канибализма. вообще у меринов очень стройный модельный ряд со строгим разделением, и если обратил внимание на кокой-то класс, то другой уже не выберешь, за исключением текущих A и B
я только за это мерс и уважаю в отличие от БуэМуэВуэ что они хоть на такие машины передний привод поставили, там где он в тему, а бэхи даже копейки с задним делают, поэтому и цена на 10 килобаксов выше чем у любой другой нормальной машины
В ответ на: я только за это мерс и уважаю в отличие от БуэМуэВуэ что они хоть на такие машины передний привод поставили, там где он в тему, а бэхи даже копейки с задним делают, поэтому и цена на 10 килобаксов выше чем у любой другой нормальной машины
Ну, сравнение совсем не корректное. Ашка - отличный именно городской авто. Даже немного семейный Даже 2.0 Turbo Копейка - молодежная машина, с намеком на "драйв от БМВ". 135 - так точно . А - еще пожалуй единственный массовый хетч Б-класса с задним приводом. Ну, и еще пожалуй самый тесный на заднем ряду авто Б-класса
И покупатели каждой из машин - совершенно разные. Я вот копейку "своей" машиной не вижу никак - скорее СМАРТ . Но есть те, кому она нравится. Или Ашка не нравится.
Но обе машины (как бы не рассказывали) - это хоть и младшие модели, но все-таки весьма достойных производителей. Я например так и не придумал пока, на что Ашку менять буду...