autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с дворовыми дедушками и бабушками?(+) (4/4)

Zbuk | старый писатель ****
Re: интересно ... куда себя надо поставить когда бабка завистниц
[Re: vvlaw] 28 июля 2004 в 09:59
один свидетель - алкоголик-сосед - умер (царство ему небесное) ...
вторая бабка - она только втихаря может подстрекать …
Свидетелей, по сути, нет … с уже думал в суд, тем более, что не известно когда эта сплетня и где вылезет, и как на дитёнке отразится … но пока у меня ничего на эту тему нет …
Про лифт … деньги лифтерам я сам давал … лифт старый, и он действительно ломается …
Там долгая история. Лифтеров уже гоняли, и наш Депутат на них в прокуратуру подавал … а последний раз сказали:
- Просите у депутата и ждите денег, а пока пешочком.
Я не люблю ждать, когда произойдет чудо, а сам платить за всех и слушать про себя гадости устал … вот и предложил всем заплатить. Так, что «пособник» - я собственной персоны и моя жена.
Просто надо системно подойти к этой проблеме … нет ни желания ни времени …
Вот если бы, как у Булгакова:
«...такую бумажку, настоящую бумагу, чтоб ни один Швондер не то чтобы в квартиру а к мой двери и близко не подошел…» (с) Собачье сердце, Булгаков.
Примерно так… понимаю, что утопия…
Drunkard | **
RE: Как бороться с дворовыми дедушками и бабушками?(+)
[Re: UT4UEP] 28 июля 2004 в 12:37
В ответ на:

Короче настроение мое было испорчено после отпуска

Вежливось.
Спокойно и вежливо извиняешься, объясняешь, что и рад был бы, но устал с дороги, нужно шмотки из багажника вытащить, кроме как тут машину приткнуть, сами видите - негде. У тебя язык не отсохнет, а мир во дворе обеспечен. При должном старании - те же бабушки и присмотрят за грудой твоих шмоток, пока ты их будешь в лифт затаскивать.
Ну и "здравствуйте" говорить при встрече очень полезно.
Ма-а-а-ахонькое усилие над собой - а во дворе мир, и настроение после отпуска ничем не испорчено.

Подсказка: пойми, бабули добиваются вовсе не чистоты на газоне, она им на самом деле более или менее пофиг. Бабули добиваются скандала, вносящего разнообразие в их скушную пенсионную жизнь, темы для последующих долгих скамеечных пересудов, повода взять в руки оружие протелариата и применить его к тебе - "буржую", наказав хоть кого-нибудь за свои бесцельно прожитые годы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zbuk] 29 июля 2004 в 23:20
В ответ на:

один свидетель - алкоголик-сосед - умер (царство ему небесное) ...
вторая бабка - она только втихаря может подстрекать …

Всего 2 свидетеля за всё время - это не назовёшь серьёзным сплетничеством А если будет продолжаться - тогда дождаться новых свидетелей, и...

В ответ на:

Про лифт … деньги лифтерам я сам давал …

Пациент, на что жалуетесь?
Mistreated | СуперСтар ***
У нас потихоньку жильцы строительным мусором все засыпали
[Re: UT4UEP] 29 июля 2004 в 23:45
И никакой травы, сплошь асфальт да куски штукатурки ...
А вобще, кто у нас, ты ей слово, а в ответ - 10 ???
Правильно. Поэтому не нервничай, отвечай вежливо, старайся лишний раз не провоцировать, но и не уступай. Но молча и вежливо.
Zbuk | старый писатель ****
[Re: vvlaw] 30 июля 2004 в 11:23
В ответ на:

Всего 2 свидетеля за всё время - это не назовёшь серьёзным сплетничеством А если будет продолжаться - тогда дождаться новых свидетелей, и...

Это те кто, сказал ... а мелет это всем во дворе ... только народ не говорит этого мне ...
В ответ на:

Пациент, на что жалуетесь?

да вот в левом боку покалыват ... и торчит от туда чего-то ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с дворовыми дедушками и бабушками?(+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5053