autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что бы это значило? Остановка без протокола (7/7)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Что бы это значило? Остановка без протокола
[Re: Diter] 3 декабря 2010 в 20:57
В ответ на:

[*****]... что звонить в службу доверия? я сфоткал его ксиву на телефон.....

Не звонить, а писать! В Департамент ГАИ и Департамент собственной безопасности МВД, можно и в прокуратуру... И отправлять закзным с уведомлением.
[Re: Diter] 3 декабря 2010 в 20:57
В ответ на:

Я в машине ехал не один. у меня есть свидетель что протокол мне не давали.

Данные свидетеля указывать во всех жалобах.
[Re: Diter] 3 декабря 2010 в 20:58
В ответ на:

Смысл?!?!?! я не быковал и не отказывался от протокола. Припаять более серьёзное нарушение? смысл? это центр (Гагарина х Ленина). Там придумывать ничего не надо - там столько накосить можно что мама дорогая....

"Палку срубить" по пьянке или созданию аварийной обстановки.
Гена Букин | старый писатель **
[Re: Tws] 3 декабря 2010 в 21:00
В ответ на:

В ответ на:

..через пару недель узнаете, что нарушили с пол-десятка пунктов ПДД и отказались подписывать протокол.

+1
этим п%дорам верить - себя не уважать.

точно точно верить нельзя
[Re: Drunkard] 3 декабря 2010 в 21:02
В ответ на:

Какой смысл приписывать отказ от подписи протокола чуваку, который согласен его подписать?

Чтобы составить совсем другой протокол, "срубить более жирную палку"!
В ответ на:

Имхо, это тот нередкий случай, когда ИДПС "левачит", и будут какие хошь танцы с каким хошь бубдном, но не протокол.

Даже если так, то и в этом случае профилактика в виде проверки собственной безопасностью ему не повредит
Drunkard пишет, что ИДПС нарушает что-то? Глазам не верю
[Re: Drunkard] 3 декабря 2010 в 21:09
В ответ на:

В ответ на:

Поэтому я и говорю, что свой Приказ №111 идпсы могут засунуть куда подальше.

Ознакомьтесь с презумпцией правомерности нормативно-правового акта.

Вкратце и утрировано - пока существует какой-либо НПА, он есть действительным и обязательным к выполнению аж до момента пока он не будет оспорен по установленой законом процедуре. Законом установлена процедура сильно отличная от "засунуть куда подальше".

Это не относится к ситуации, когда существуют несколько НПА разной юридической силы, урегулирующих эти моменты совершенно по-разному...
[Re: LIS] 3 декабря 2010 в 21:11
В ответ на:

Ну я в лоб его и спросил, не придет ли мне левый протокол. Он "да что вы, да ни один инспектор на такое не пойдет, и т.д. и т.п.". Короче, счастливого пути и до свидания. Нагрудный знак переписал, съемку регистратора сохранил.
Никаких левых протоколов за 2 месяца так и не пришло. Я проходил техосмотр, так что знаю.

Могло быть так, что предвосхищение Вами его планов его напугало Т.к. в его голове мелькнула мысль, что если человек представляет, что он собирается сделать, то представляет и как с этим бороться...
[Re: Леший] 3 декабря 2010 в 21:14
В ответ на:

...и что он за такое мне инкриминирует? ну вот интересно мне....а?

Ничего
В ответ на:

Лично у меня в ашине номер кузова под лобовым продублирован!

А у американских авто это основной и часто единственный номер. Ох как я когда-то (время было) сначала их спрашивал, зачем открывать капот, они сказали, что им лучше знать зачем. Я уже предвкушал последующее Долго они искали номер кузова, потом спросили, где он, после чего номер на табличке под лобовым ("Кадиллак") был им показан с соответствующим пожеланием вежливо отвечать на вопросы по сути
[Re: deGeneral] 3 декабря 2010 в 21:21
В ответ на:

Как по мне, так незаконно остановив мое т/с, инспектор совершает в отношении меня противоправное действие. А я что-то должен человеку, пусть и облеченному властными полномочиями, который противоправно действует по отношению ко мне?

Даже Пленум Верховного Суда специально оговаривает в ряде случаев, что нужно обращать внимание на правомерность действий сотрудников милиции. Например (абз.2 п.3).
[Re: Pro100User] 3 декабря 2010 в 21:22
А раньше в этой же статье - что проверка документов у граждан только при подозрении в совершении правонарушений.
[Re: user1223] 3 декабря 2010 в 21:25
В ответ на:

а если я не умею открывать капот (ну типа), как гаец может отреагировать

А если он открывается только в условиях СТО? Помнится, на какой-то модели "Ауди" такое было...
[Re: LIS] 3 декабря 2010 в 21:25
В ответ на:

В ответ на:

а если я не умею открывать капот (ну типа),

Ну вот ты свой "не умеешь", а он должен уметь открывать все тысячи видов капотов автомобилей всех марок? Из всех открывавшихся мной капотов (6 примерно), 2-х одинаковых способов не было.

Так и я не должен уметь открывать даже свой, имею право только на сервисе это делать с посторонней помощью
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что бы это значило? Остановка без протокола (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6299