autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
polo | читатель
Дилемма
23 июля 2004 в 17:44
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу того,можно ли сделать мужчину более романтичнее, чем он есть на самом деле, или же это не излечимо? А может это заложено генетически?.
Я не могу сказать что человек напрочь неромантичный или я требую какой-то запредельной романтики, просто в некоторых случаях романтика или ее проявления необходимы, для того чтобы сгладить неприятные нюансы,в этих случаях человек не понимает или просто не знает что делать.
Я могу назвать себя романтичным человеком,и такие проявления постоянно выражаються, иногда я даже делаю это для того чтобы у человека возникло желание поступить также, может это со мной что-то нетак?
Заранее признательна за ответ
B.O.S. | ПАПАрация ***
А кого ты изменять собираешься?
[Re: polo] 23 июля 2004 в 18:06
ИМХО если тебе человек близок - придется принимать таким, каков он есть.
Если не очень - проще и правильнее для романтики найти себе романтика

Ну а в некоторых случаях люди все-таки сами меняются, если есть достаточный стиму , то есть если в отношениях есть любовь и она взаимная...

Щас тебе философии тут накидают
...
или не накидают...
Sun | СуперСтар ***
Re: Дилемма
[Re: polo] 23 июля 2004 в 18:52
В ответ на:

можно ли сделать мужчину более романтичнее, чем он есть на самом деле

Можно. А нужно ли? Романтичность в градусах не меряется, и нужную дозу тут установить не получится. Через какое-то время возникнет вопрос: нафиг мне этот романтик? Хочется-то настоящего мужчину. А вот туда-сюда человека переделывать - это уже издевательство

А еще мужчина-романтик есть существо влюбчивое и непостоянное
Elena | Супер писатель! **
[Re: polo] 23 июля 2004 в 19:59
Даже не пытайся . Потратишь нервы ,энергию ,а результат не гарантирован. Если конечно этот человек тебе действительно дорог ,можешь просто принять его таким какой он есть . Но если только ,он начнёт тебя обвинять в нюнях и соплях ,беги ,и чем быстрее и дальше ,тем лучьше .
Elena | Супер писатель! **
Re: А кого ты изменять собираешься?
[Re: B.O.S.] 23 июля 2004 в 20:01
Ты прав ,я так тоже считаю . И много тут не пофилосовствуешь.
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Дилемма
[Re: polo] 24 июля 2004 в 19:35
Не знаю как по поводу "сделать более романтичным", а вот более циничным сделать ИМХО довольно легко. У многих парней (думаю и у девушек аналогично) в молодости случаются ситуации, после которых они черствеют и становятся менее романтичными и более осторожными с чувствами. Но позднее при взаимном доверии партнеров со временем отношения могут снова стать более открытыми и романтичными.
.Nutty Pr. | Достоевский **
мона и зайца, научить курить - но зачем +
[Re: polo] 26 июля 2004 в 09:19
задай себе вопрос, нужен ли он буит тебе "немного измененный"? потому как к романтичности может еще что-то привмца, че те не по нраву буит
macman | Достоевский **
имхо, только общим улучшением качества жизни и снижением
[Re: polo] 26 июля 2004 в 09:19
ее (жизни) темпа.
macman | Достоевский **
пора в отпуск (-)
[Re: Elena] 26 июля 2004 в 09:20
пора в отпуск
ASTON | важничающий писатель **
[Re: polo] 26 июля 2004 в 12:56
Одно неосторожное слово и нет романтика!Основная часть мужчин через это прошла...
Manager | патриарх ***
Если отсутствие чего либо в нем тебя так задевает, подумай..
[Re: polo] 26 июля 2004 в 17:38
может это не тот, кто нужен.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: polo] 27 июля 2004 в 09:47
Увы не все люди проявляют себя одинаково, ктото романтичен, а кто то нет. Прелесть как раз состоит в том. что все мы не одинаковые. А поэтому по разному реагируем на одни и теже ситуации.
Если ты не получаещь желаемой реакции от человека в данный момент, может все же не все так плохо? Ты по моему слишком драмотизируешь , но тебя можно понять. Отнесить к данной ситуации проще и легче и я гарантирую, что все наладится само сабой
Hans | старый писатель ***
и откуда у людей такое желание все менять (+)
[Re: polo] 27 июля 2004 в 11:50
то мужчину, то реки вспять пускать.

ИМХО поменять можно только себя.
Shura111 | Драйзер *
Re: По закону сохранения
[Re: polo] 27 июля 2004 в 13:19
если где-то чего-то улучшить, то в другом месте что-то ухудшится ИМХО
RF178 | подсевший на форум **
[Re: polo] 2 августа 2004 в 11:29
Романтика, это , как мне кажется, образ мышления, и научить нельзя. Можно показать, и если человек захочет себя менять, и это будет ему близко, он это примет, но это проявляется во всем. Я кстати думаю, что человека ничему нельзя научить, человек всему учится сам, и очень редко на чужих ошибках, в основном на своих.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1932