KuN 01.12.2010 16:02 пишет: ЗЫ: из-за такого гемора и спрашиваю вдруг там есть процедура в КПИ, принес документы и деньги, пришел забрал всё готовое...
У меня знакомый полгода назад такой квест проходил. Говорит, паспортистки кпишные там уже привычные, за конфетки все делают, остальное вроде они же ему там подсказали. Совсем никуда самому ходить не получится, но вроде баксов за 200 все это решается более-менее безболезненно. Подробностей не знаю.
KpoT 01.12.2010 16:01 пишет: мне его в свое время не выдали (как и к атестату кстати). диплом и атестат на руках, а додатків нет, восстанавливать их теперь - целая история
нету там никакой особой истории - недавно занимались. Звонишь на свой бывший факультет в деканат, там проверяют не сохранились ли твои додатки в факультетском архиве (это пара дней). Если нет, то подъезжаешь с паспортом, дипломом и ID-кодом и пишешь им заявление. Потом подождать недельку (плюс-минус, зависит от наличия на месте проректора), заплатить около 20 гривень и получить на факультете же свои вкладыши.