autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Муки выбора сигналки

Smec777 | патриарх ***
Муки выбора сигналки
1 декабря 2010 в 15:21
Добрый день! Подскажите пжл двухтороннюю сигналку в диапазоне до 550 грн от которой требуется всего-то: не убивать аккум, дистанционно открывать багажник, двери, иметь индикацию уровня заряда пультика, "поиск машины" и чтобы была вежливая подсветка. В принципе, не помешала бы и "вежливая дорожка" но это не столь важно для меня. Сам уже запарился выбирать.
Уже выяснил, что для открытия багажника потребуется докупить соленоид, где-то согласен даже(хотя не до конца) с покупкой отдельного устройства для "вежливой подсветки".
Для меня до сих пор неясно есть ли принципиальный смысл брать сигналку, например за 800-1000 грн.Поговорка о скупом проверена не раз, поэтому для меня было бы важно понять - нужно потерпеть и купить подороже или действительно можно безболезненно купить бюджетный вариант (до 550)и радоваться.
B.O.S. | ПАПАрация ***
тогда просто совет...
[Re: Smec777] 1 декабря 2010 в 15:24
выбери толкового установщика.
кстати, правильная установка может обойтись и подороже железа, но от нее часто и зависит больше, чем от самой железки
olegoo | Супер писатель! ****
Re: Муки выбора сигналки
[Re: Smec777] 3 декабря 2010 в 19:56
В ответ на:

Добрый день! Подскажите пжл двухтороннюю сигналку в диапазоне до 550 грн

В таком диапазоне денег двусторонку - это разве что поискать бу Шериф (и научиться ставить под охрану без брелка). ИМХО, конечно.
И ставить сам будешь? Качественная установка получится дороже самой сигналки, некачественная - нафиг нужно?
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: olegoo] 5 декабря 2010 в 00:08
кто-то из камрадов какрас записался на демонтаж такого Шерифа и не знал чо с ним потом делать, узнать?
Smec777 | патриарх ***
[Re: Hammer] 6 декабря 2010 в 16:40
Да нет, спасибо. Я что-нибудь новое присмотрю. Вроде как на сейчас кандидат №1 - даВинчи 330.
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Smec777] 8 декабря 2010 в 15:51
В ответ на:

Да нет, спасибо. Я что-нибудь новое присмотрю. Вроде как на сейчас кандидат №1 - даВинчи 330.

Тогда посоветую еще на что-то из Конвоев посмотреть
Autoua.netФорумБезпека

Муки выбора сигналки

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3209