я выезжаю с русановской набережной - т.е. сразу на патона. ... парковая-европ. пл - михайловская - владимирская?- прорезная - такой получается кратчайший? это все едет в районе 8-15 утра? не могу сообразить, во сколько надо будет выезжать... ))
50% времени езжу по такому маршруту. Про 1 час - это гон все! Если выезжать в 7:00-7:30 - максимум 20 мин, но легко можно и в 15 мин уложиться. Если в 7:30-8:00 - максимум 30 минут, если после 8:00 - максимум 40 мин, т.к. могут стопорнуть съезд с моста Патона, ибо может в это время ехать ЦАРЬ!
я выезжаю с русановской набережной - т.е. сразу на патона. ... парковая-европ. пл - михайловская - владимирская?- прорезная - такой получается кратчайший? это все едет в районе 8-15 утра?
Это всё стоит как раз в 8:15 - едут Пахло и Литвин, мост Патона перекрывают на 15-20 минут. А ехать надо так: Патона - площадь ВОВ - Мазепы - Грушевского - Шелковичная (если проезжать тот участок после 8:30 то можно срезать через Липскую, до 8:30 там затор) - Лютеранская - Круглоуниверситетская - Крещатик - Хмельницкого - Пцшкинская или Владимирская - Прорезная. Ваш маршрут плох поворотом с Парковой на Грушевского (там реальный Армагеддон поутру), но даже если ехать так, то лучше не уходить потом на Михайловскую, а проехать до Хмельницкого.
В ответ на: не могу сообразить, во сколько надо будет выезжать... ))
Рекомендую до 7:45. Тогда можно даже по Вашему маршруту попробовать. Как вариант — метрополитен, Левобережная - Крещатик. Но что сейчас твориться с утра на Левобережной в это время я не знаю. Зато по времени уж точно быстрее чем машиной.
В ответ на: Рекомендую до 7:45. Тогда можно даже по Вашему маршруту попробовать. Как вариант — метрополитен, Левобережная - Крещатик. Но что сейчас твориться с утра на Левобережной в это время я не знаю. Зато по времени уж точно быстрее чем машиной.
метро исключается - мне ребенка в школу возить. уроки начинаются в 8-30, т.е. приезжать надо хотя-бы в 8-20... т.е. если я в 7-45 - 7-50 буду выезжать с русановской набережной - таки номально?? за час выезжать не готовы - и так придется просыпаться на час раньше - не в 8, а в 7... )) спасибо за ответ, таки попробую пару дней разными маршрутами наверное - чере парковую и через круглоуниверситетскую ... и будем решать стоит оно того, или нет
В ответ на: 50% времени езжу по такому маршруту. Про 1 час - это гон все! Если в 7:30-8:00 - максимум 30 минут,
спасибо! я так и думала единственное были сомнения откуда лучше заезжать на прорезную - через михайновскую и по владимирской или по хмельницкого и пушкинской
В ответ на: 50% времени езжу по такому маршруту. Про 1 час - это гон все! Если в 7:30-8:00 - максимум 30 минут,
спасибо! я так и думала единственное были сомнения откуда лучше заезжать на прорезную - через михайновскую и по владимирской или по хмельницкого и пушкинской
ИМХО, лучче через Крещатик-БХ-Пушкинская. Сам там работаю
В ответ на: метро исключается - мне ребенка в школу возить. уроки начинаются в 8-30, т.е. приезжать надо хотя-бы в 8-20... т.е. если я в 7-45 - 7-50 буду выезжать с русановской набережной - таки номально??
В ~7:45 на възде на Патона количество авто начинает рости лавинообразно. Если не повезёт - можете и не успеть на 8:20. Тут показателен проезд моста Патона - успеете его проехать до ~8:05 - точно успеете. Потом начинается лотерея с проездами Пахло и Литвина.
В ответ на: за час выезжать не готовы - и так придется просыпаться на час раньше - не в 8, а в 7... ))
Я езжу из Борисполя - и в 7 я уже в гараже.
В ответ на: спасибо за ответ, таки попробую пару дней разными маршрутами наверное - чере парковую и через круглоуниверситетскую ..
Как вариант можете попробовать через Леси Украинки, рекомендую попробовать 2 варианта - через Кургановскую и Старонаводницкую.
Всегда пожалуйста! Ждём впечатлений от проезда и таки финального варианта личных предпочтений. Лично я, когда туда утром заезжаю, если еду рано - еду через бульвар Л.Украинки, если позже школьников - через Липскую.