autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Finkel | Достоевский ****
Re: hyundai sonata yf vs vw golf 6
[Re: gura] 9 декабря 2010 в 22:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В седанах багажник больше чисто по обьему, но хетчи при этом удобнее в погрузке. И удобство это проявляется даже при погрузке более-менее тяжелой сумки. В седан ты ее впихиваешь, а в хетч ставишь.

Но при этом впихнёшь больше, чем поставишь...

смешно пошутил )

А скажи, что я не прав. Радиатор, который я у тебя покупал, Мила везла в салоне, т.к. это был хетч с соответствующим размером багажника, а я в багажнике седана.

нене, не путай карты. радиатор ехал в салоне, потому что багажник был под завязку забит хламом
седаны не люблю. и при всех больших багажниках седанов, в мааааленьком ланосе-хетче возились и доски, которые в седан не влазили, и телевизоры и т.п. у хетчей вариантов провоза больше
Larysa | важничающий писатель **
[Re: Assari] 10 декабря 2010 в 00:05
В ответ на:

летом - да, а вот при поездке например на майские в Данию или Швецию нужно брать комплект зимней одежды, комплект летней, что то на случай дождя, что то по городу и в музей, что то на пляж и в горы. Можно ли себя ограничить - да можно, но зачем? в том то и прелесть на машине, иначе просто прыгаешь в самолет в чем есть с
кошельком да и все. )))

ну, вы меня данией и швецией даже зимой не испугате для меня количество вещей - вопрос тренировки и анализа. по факту 50% их даже не распаковываешь. для музеев+работа+ресторан+активныйотдых хватает одного чемодана на 2 месяца (если конечно лыжи или еще что с собой не берешь).
и еще я подозреваю, что большое количество свободного пространства провоцирует беспорядок в этом самом пространстве. это хорошо видно на примре дамских сумочек - чем она больше, тем больше в ней посторонних вещей и труднее найти нужную. с багажником то же самое (вижу по примеру багажников коллег)

но предмета спора действительно нет и тут уже жестокий офтопик - каждый выбирает что ему на душу легло и потом подводит теоретическую базу. если кому-то нравится купе кабриолет, он туда 3х детей запихнет при желании и обоснует что этого достаточно лично у меня всего несколько раз в год ситуация, когда надо складывать сидения, потому что в багажник не влазит. и самое смешное, что в бОльшую машину оно тоже не влазит, если сидения не сложить...

В ответ на:

да и сумочку и небольшие кульки покупки все равно удобнее возить в салоне на заднем сиденье )))

я предпочитаю прятать под переднее.
Larysa | важничающий писатель **
Re: А чем Тренд плох?
[Re: bolegka] 10 декабря 2010 в 00:07
В ответ на:

В ответ на:

у меня попогрейки, омывалки фар, подогрев зеркал, подлокотник, руль из кожи, электрозеркала.. что еще нужно?

правое зеркало которое опускается автоматом при езде задом, вот это ацки нужная опция.

да упаси боже! я ж задним ходом не только паркуюсь!
gura | Достоевский *
[Re: Пожарский] 11 декабря 2010 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

Ты хочешь сказать, что в Фабию ложится большая коляска не складывая спинок задних сидений?

Да, в универсал. А ежели ее поставить боком, то войдет и в хетч.

Про универсалы речь в этой теме не идёт.
mobutu | читатель
[Re: flaos] 11 декабря 2010 в 13:50
ИМХО. Большой седан, да ещё на ручке - неудобен при эксплуатации в городе, а хэтч (опять же на "ручке") за 25 тыщ - дорого. Да ещё и 1,4 TFSI не известно как себя поведёт в наших условиях. Неужто круг претегдентов настолько узок? ))
gura | Достоевский *
[Re: Finkel] 11 декабря 2010 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В седанах багажник больше чисто по обьему, но хетчи при этом удобнее в погрузке. И удобство это проявляется даже при погрузке более-менее тяжелой сумки. В седан ты ее впихиваешь, а в хетч ставишь.

смешно пошутил )

А скажи, что я не прав. Радиатор, который я у тебя покупал, Мила везла в салоне, т.к. это был хетч с соответствующим размером багажника, а я в багажнике седана.

нене, не путай карты. радиатор ехал в салоне, потому что багажник был под завязку забит хламом
седаны не люблю. и при всех больших багажниках седанов, в мааааленьком ланосе-хетче возились и доски, которые в седан не влазили, и телевизоры и т.п. у хетчей вариантов провоза больше

И не стыдно? Я же помню твои слова...
Finkel | Достоевский ****
[Re: gura] 11 декабря 2010 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

смешно пошутил )

однозначно! мой радиатор в свое время ехал в этом багажнике
gura | Достоевский *
[Re: Finkel] 12 декабря 2010 в 07:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

смешно пошутил )

В моём?
zors | Орг. комитет ***
[Re: mobutu] 12 декабря 2010 в 11:47
В ответ на:

ИМХО. Большой седан, да ещё на ручке - неудобен при эксплуатации в городе, а хэтч (опять же на "ручке") за 25 тыщ - дорого. Да ещё и 1,4 TFSI не известно как себя поведёт в наших условиях. Неужто круг претегдентов настолько узок? ))

смотря какой хэчь )) Когда появились CEED они где то так и стоили. Так разве можно сравнивать? Так что за 25-28 Куе правильный хэчь это вполне адекватно
zors | Орг. комитет ***
[Re: gura] 12 декабря 2010 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

смешно пошутил )

В моём?

не стоит недооценивать багажники хетча я посмотрю как ты паркетной доски 25 квадратов в седане повезешь )
gura | Достоевский *
[Re: zors] 15 декабря 2010 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

смешно пошутил )

В моём?

не стоит недооценивать багажники хетча я посмотрю как ты паркетной доски 25 квадратов в седане повезешь )

А вот и не повезу. А ты в Гольфе повезёшь? Я же не о том, что автомобиль в кузове хетчбек плохой, совсем даже нет. А всего лишь о том, что для семьи из более чем двух человек и одним автомобилем для этой семьи, седан будет более практичным, т.к. багажник у него больше, чем в хетче, у автомобилей одной модели. А если для одного-двух человек, то хетч будет практичней из-за своей трансформации салона. Утомился я уже это повторять.
zors | Орг. комитет ***
[Re: gura] 15 декабря 2010 в 14:43
На старом гольфе возил, в ланосе возил )Надо будет и на новом повезу, а что тут такого? Да и за паркетом не обязательно всей семьей ездить А в седане без вариантов в этом месте. В аспекте вместительности однообъемники рулят.
Змінено zors (14:44 15/12/2010)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: zors] 15 декабря 2010 в 14:53
В ответ на:

В аспекте вместительности однообъемники рулят.

Какие, например, однообъемники? Гольф - двухобъемник, если шо.
gura | Достоевский *
[Re: zors] 15 декабря 2010 в 15:00
В ответ на:

На старом гольфе возил, в ланосе возил )Надо будет и на новом повезу, а что тут такого? Да и за паркетом не обязательно всей семьей ездить А в седане без вариантов в этом месте. В аспекте вместительности однообъемники рулят.

Не, ну если машина нужна только за паркетом ездить, тогда да, без вариантов, хотя я думаю, что для этих целей есть более приспособленные варианты кузовов. Только вот если ехать отдыхать(без паркета), то объём багажника седана будет более интересен, при условии, что все сидячие места заняты.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: gura] 15 декабря 2010 в 18:57
В ответ на:

А всего лишь о том, что для семьи из более чем двух человек и одним автомобилем для этой семьи, седан будет более практичным, т.к. багажник у него больше, чем в хетче, у автомобилей одной модели. А если для одного-двух человек, то хетч будет практичней из-за своей трансформации салона. Утомился я уже это повторять.

У нас семья всего в 2 раза больше, чем "двух человек" - а машины в профайле (и те, что были) - ну ни разу не седаны. Неужто мы сами себе враги?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: sokol_jack] 15 декабря 2010 в 19:10
В ответ на:

У нас семья всего в 2 раза больше, чем "двух человек" - а машины в профайле (и те, что были) - ну ни разу не седаны. Неужто мы сами себе враги?

Ты просто садист - заставляешь мерзнуть пассажиров, доставая что-то из багажника и нюхать плохие запахи, когда везешь там канистру бензина...
gura | Достоевский *
[Re: sokol_jack] 15 декабря 2010 в 19:13
В ответ на:

В ответ на:

А всего лишь о том, что для семьи из более чем двух человек и одним автомобилем для этой семьи, седан будет более практичным, т.к. багажник у него больше, чем в хетче, у автомобилей одной модели. А если для одного-двух человек, то хетч будет практичней из-за своей трансформации салона. Утомился я уже это повторять.

А то нет?
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Traveler] 15 декабря 2010 в 20:11
В ответ на:

В ответ на:

Ты просто садист - заставляешь мерзнуть пассажиров, доставая что-то из багажника и нюхать плохие запахи, когда везешь там канистру бензина...

Печки работают в обоих машинах исправно
Ну а канистры - совсем не частые гости у меня в багажнике. Совсем.

Кстати, такое ощущение, что полка багажника в хетче (которая весьма неплохо отделяет багажник от салона) - это что-то мифическое или из области фантастики
Autoua.netФорумВибір автомобіля

hyundai sonata yf vs vw golf 6 (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24861