Итальянские машины выбирают не головой, а сердцем.
Эти машины с душой, они дарят радость и удовольствие, но нужно быть готовым к капризам и с их стороны.
В принципе, альфа 2006 года не ломучей БМВ 2006 года, и проблем много не должна доставить, если за экземпляром следили. Есть свои минусы у итальяшек, например их тяжко продать из-за сложившихся стереотипов, могут возникнуть сложности с запчастями/железом. В смысле, нужно будет подождать, пока приедет из италии.
А вообще, 159 альфа - машина супер! Красивая, наглая и вызывающая.
Стереотипы, которые живут об Альфе (страстная, но ломучая; ах эмоции и все такое) уже немного себя изжили. Сейчас она технически во многом такая же, как многие среднестатистические седаны ее класса (разве что красивше). И многие базовые расходники есть у многих продавцов и не стоят космос-денег. И ломучесть ее тоже не особо превышает капризы 6-й Мазды или бумерс-тройки. Правда, если присмерти ТНВД или форсунки, то больно будет.
В ответ на: спасибо. вот осталось два варианта пути - vw пассат Б6 2.0тд или альфа 159 2.4тд пробеги у обоих машин 75 тыщ. разум или сердце помогите?
какого года Альфа? если дорестайлинговая (вроде до 2008), то не стоит брать. если после (MY2008 и выше), то все ок. а вообще поспрашивать про Альфу стоит тут alfisti.org.ua.
В ответ на: спасибо. вот осталось два варианта пути - vw пассат Б6 2.0тд или альфа 159 2.4тд пробеги у обоих машин 75 тыщ. разум или сердце помогите?
Я бы несомненно брал альфу и наслаждался. Пассат хорош, но он скучный и безликий. Но я не из тех людей, котрые выбирая машину думают сразу о ее продаже. Одно могу сказать, поездив на альфе о пассате и думать забудете, так как он покажеться просто хорошим и добротным авто, но в нем не будет такой ємоциональной состовляющей как в альфе.
Альфа по ломучести уж не хуже конкурентов. Проблем на моя взгляд в том, что потом эту машину очень трудно будет продать. А вообще меня эта машина цепляет за живое, очень нравится.