В ответ на: Поскольку я говорил о своем маршруте скажу, что трудно измочалится за 15минут езды в травмае, который в часпик еще не видел переполненым
Странный какой-то маршрут
В ответ на: Дольше жду трамвая на пересадке и рассматриваю стоящих в пробке и слушающих музыку
То есть дольше 15 минут ждать на холоде на улице? Тоже удовольствие ниже среднего...
Ну не 15... минуты 2 до травмая топать, минуты 3 переходить на вторую ветки, минуты 2 топать к офису... ждать минут 5-7 максимум О чем хочу сказать? О том, что на холоде нужно ходить! Быстрее простуживаешься, когда живешь в авто и не привык к холоду... сам первые дни думал, что ужасно холодно, дует и т.д. теперь кожа привыкла и на улице не холодно даже в сильный ветер
ЗЫ. На днях я постоял полчасика на ЖПП в авто с механичным коробасом (с тросовым сцеплением!)... вот это реально вышел измочаленым, куда там трамваю...
Думаю, вот и решение нашего уравнения...Всем, у кого коробки-автоматы - стоять в пробках равносильно отдыху, музыкослушанию, расслаблению....
Тоже не согласен. Получше, чем с механикой но не на много.
Ну да, ну да Лезущие, обьездуны, выжимающие и дорога в 2 раза дольше по времени - то наслаждение! Говорю как владелец пуляющего на автомате
Ну это уже из серии про стакан с водой и оптимистов и пессимистов)) Мне например, нравятся лезущие, объездуны, выжимающие (в смысле, не впускать их, вычислять, жаловаться на них на автоюа потом - это для меня как игра МАРИО, если хотите))) Пам параррара парарарарара))) Да-да, на дорогах тоже может быть интересно, если не занудничать и не относится ко всему заранее негативно настроенным)))
В ответ на: О чем хочу сказать? О том, что на холоде нужно ходить! Быстрее простуживаешься, когда живешь в авто и не привык к холоду... сам первые дни думал, что ужасно холодно, дует и т.д. теперь кожа привыкла и на улице не холодно даже в сильный ветер
Натопался сегодня, почему у меня нет второй машины
В ответ на: Ну это уже из серии про стакан с водой и оптимистов и пессимистов)) Мне например, нравятся лезущие, объездуны, выжимающие (в смысле, не впускать их, вычислять, жаловаться на них на автоюа потом - это для меня как игра МАРИО, если хотите))) Пам параррара парарарарара))) Да-да, на дорогах тоже может быть интересно, если не занудничать и не относится ко всему заранее негативно настроенным)))
Тоже самое можно написать о моих удивительно интересных поездак на трамвае на работу в будни в часпик 5 раз в месяц
Теория стакана воды (теория «бескрылого эроса») — взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).
Одно дело погулять... Ну а насчёт реальной ситуации с болезнями - писал выше. Это при моих старых проблемах с дыхалкой... P.S. В московском метро Только за этот год травмы получили более 2 тысяч человек, погибли — 160. Уж на что я не люблю общественный транспорт как таковой - от таких цифр в шоке (даже с учётом того, что московское метро существенно масштабнее киевского).
В ответ на: Теория стакана воды (теория «бескрылого эроса») — взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).
прикольно) Как раз темка для нового раздела автоюа "Про Это.."))))) (ТС, сори за офтоп!)
В ответ на: у меня взаимное расположение дом-работа такое, что на ОТ дорога занимает 1час40мин, а на автомобиле -- 20минут (ну это если нет ЖП на ЖПП, канешна )
+1, очень похожее соотношение. Но мне и через ЖПП не надо.
такие архиадекватные сведения меня вводят в ступор: откинув в сторону московские теракты на стм Лубянка и Парк Культуры (как бы это не было горько говорить, для статистики это погрешность), нужно вспомнить про среднедневной пассажиропоток метро в МСК на уровне 6.55 млн человек* (т.е. далеко за 2 млрд пассажиров в год) и по возможности сравнить с цифрами на автотранспорте. Тогда понятен уровень адекватности выводов - он подобен сравнениям типа "при Сталине дети играли в футбол, а сейчас сидят за компьютерами, поэтому современность - зло".
В ответ на: Одно дело погулять... Ну а насчёт реальной ситуации с болезнями - писал выше. Это при моих старых проблемах с дыхалкой... P.S. В московском метро Только за этот год травмы получили более 2 тысяч человек, погибли — 160. Уж на что я не люблю общественный транспорт как таковой - от таких цифр в шоке (даже с учётом того, что московское метро существенно масштабнее киевского).
Вадим, тут же не суд, где вам нужно доказать невиновность одного и показать, что жертва сама виновата.
2000 и 160 - за год. Немало... Ездите на частных авто там безопаснее! Или все же нет?
В ответ на: Статистика ДТП за 2007год. За 2007 год количество ДТП в Москве – 14939, В Московской области – 14337.
Погибло в 2007 году в Москве – 1161 человек, В Московской области – 2866 человек.
Ранено в результате ДТП в Москве – 17022 человека, В Московской области – 17682 человека.
Ну и как соотносится 160 с 1161 и 2000 с 17000???
Не думаю, что найденная статистика по 10 году поменяет пропорцию...