autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dimson | СуперСтар **
Re: Киев-Буковель
[Re: Jugashvili] 6 апреля 2011 в 09:16
такой срани, как сейчас на дороге через Ямполь - еще не было на моей памяти
я не "валю", мне бензина жалко
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: dimson] 6 апреля 2011 в 09:25
Возможно, только нужно учитывать время поездок. Зимой дорогои лучше, весной они сходят вместе со снегом-(((

Если сравнивать прошлогоднюю мартовскую поездку и в этом году - особой разницы не заметил. Там же где и всегда ямы и бугры. Если сильно не разгоняццо - то все объезжаемое.
Леончук | старый писатель ***
[Re: Jugashvili] 6 апреля 2011 в 09:44
В ответ на:

А то за 7 часов долетать до Бука - не стоит жаловаться тогда на дорогу.

ну это я на куроне за 7 часов. На куроне не жалуюсь)) только трясет иногда)) а вот на легковушках очень грустно ехать. Объективно, дороги стали хуже. Такой за все время поездок в бук я не помню...
dimson | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 6 апреля 2011 в 10:04
В ответ на:

Если сравнивать прошлогоднюю мартовскую поездку и в этом году - особой разницы не заметил. Там же где и всегда ямы и бугры. Если сильно не разгоняццо - то все объезжаемое.

через Ямполь? да ну ни фига себе - разницы нет...
я там ехал в декабре и счас - это небо и земля
дороге, истинно вам говорю
n33lix | важничающий писатель **
[Re: dimson] 6 апреля 2011 в 11:12
В ответ на:

я там ехал в декабре и счас - это небо и земля

Уважаемый, если для вас стал открытием тот факт, что в декабре дорога была лучше чем в марте, то вызывает большие сомнения заявленный вами водительский стаж.
Повторяю еще раз. Практически все дороги в Украине весной лишь условно-проезжабельные. Как правило, к июню их успевают залатать, отремонтировать кое-где кусками. Потом уже можно ездить - до зимних снегопадов/оттепелей.
Дорога через Любар-Ямполь-Ланивци конечно далеко не автобан, но вполне пригодна для проезда. Даже сейчас. По крайней мере, такого писеца как традиционно бывает весной на участке Кремень-Днепродзержинск (дорога на Днепр), на буковельской трассе я никогда не наблюдал. Все познается в сравнении.
Змінено n33lix (11:13 06/04/2011)
dimson | СуперСтар **
[Re: n33lix] 6 апреля 2011 в 13:32
1.поменьше менторства, уважаемый

2. а ваши "сомнения" по поводу чьего то там "стажа" и вовсе всем пох никому не интересны
Strato | энтузиаст ****
[Re: LawyeR] 7 апреля 2011 в 15:53
Хто знає в якому стані зараз дорога Житомир - Любар - Староконстантинів - Хмельницький - Тернопіль? Особливо цікавить останній кусок між Хмельницьким та Тенополем, так як взимку кусок дороги в районі Волочиська був взагалі ахтунг!
[Re: Strato] 7 апреля 2011 в 17:07
кто едет на выходных закрывать сезон?)) выездной автоюа шашлик кто будет?
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Леончук] 8 апреля 2011 в 17:13
Хоть обещают классную погоду, но я уже закрылся. Да и лыжи туповаты уже.
Удачи на склонах!!!
Nadine | опытный писатель ****
[Re: Jugashvili] 8 апреля 2011 в 21:29
Пришла СМС-ка из Буковеля, что ожидается похолодание
[Re: Jugashvili] 11 апреля 2011 в 12:38
небольшой отчет о каталке на 9-10 апреля.
СУПЕР!!! такого удовольствия я еще не получал в этом году) Выпал свежий снег - смереки, лес, все в снегу! Зимняя сказка в апреле!Работали все подъемники и почти все трассы. Исключение черные - 5, 11, 22. людей оооч мало, состояние трасс вельвет припавыший снежком. Особенно понравились трассы в воскресенье. В течении дня, сухие, ровные идеальные по всей ширине трассы! если добавть что жилье по 50 грн возле первого подъемника и вип по 35 грн. То тем кто еще не может решиться: ехать однозначно!!!
фото добавлю немного позже
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31630