"Была уже не однократно ситуация на перекрестке. Стоишь на 4 полосной дороге за чудаком
В ответ на: на светофоре
в левом ряду."
Я писАл об этих случаях.
Смешной человек - кто ж у нас по стартовой теме-то пишет! Собтвенно, я практически о том же. Если оно всю дорогу едет в крайней левой полосе, то и на перекрёсток всегда приезжает там же.
Такое повсеместно замечено в Хмельницком. Стоишь себе на светофоре, или подъезжаешь только, 2 полосы в каждом направлении, ты в левую становишься. т.к. в правой там уже 3-5 машин выстроилось. И тут бебе бах, на влючении зеленого сигнала светофора втыкают левый поворотник.
В ответ на: Это потому что я должен был ехать в правом? Я еще раз пишу - если сегодня домой ты из левого и правого ряда будешь всегда в правом - то ты едешшь домой на велосипеде. В правом всегда в городе стоят ТС. Не стоят ТС только на перекрестках. Там таки - да - есть свобоный правый ряд. Но за перекрестоком опять все занято. Шониясно? (с Шарм)
Один встречный вопрос - как Вы едете по бориспольской трассе? 120 по крайне правой (с выездом во вторую для объезда едущих с меньшей скоростью) или со всеми 80 по третьей полосе?
если воспользоваться "калькулятором одной руки" и пересчитать все полосы - то их окажется 5 в одном направлении (в месте вышеупомянутого поворота), а еще там постоянно поворачивают налево слушатели целых 2-х автошкол "ассосигнальщики", так что пристраивайся почаще в тот крайний левый))
С опытом прийдет шестое чувство на таких чудаков. Лет пять назад меня доставало такое поведение, а сейчас выработалось, похоже, что-то вроде внутреннего компаса. Подсказывает, когда не нужно становиться в левый ряд. На месяц обманывает, может, один раз.