autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Троллейбусы...
25 июля 2004 в 23:03
Из официального источника...

В ответ на:

П'ЯНИЙ ВОДIЙ ТРОЛЕЙБУСА ВРIЗАВСЯ В ЛЕГКОВИЙ АВТОМОБIЛЬ

Учора о 23.05 на вулицi Саксаганського в Києвi сталася ДТП, яку спровокував водiй тролейбуса, що рухався маршрутом №3. Чоловiк був настiльки п'яним, що не помiтив "Хонду Акорд", яка їхала безпосередньо перед ним. В наслiдок цього водiй тролейбуса, не витримавши безпечну дистанцiю зачепив машину.

Пасажири горезвiсного тролейбуса вiдбулися переляком, а водiй Хонди зiпсованим настроєм та подряпиною на машинi.

Проведена експертиза довела, що водiй тролейбуса був у станi сильного алкогольного сп'янiння. Бiльш того, вiн вiдмовився пояснювати свою поведiнку, i той факт, що через свою безвiдповiдальнiсть ризикував життям людей.

Прес-служба
ДДАI МВС України

© Автор проекту

А вы говорите - медицинский контроль...
IesuiT | **
На тролейбусе ведь две штанги - все равно ему никуда не деть
[Re: vvlaw] 25 июля 2004 в 23:17
Вот он и решил по проводам ехать... А тут Хонда.
Хм...
[Re: IesuiT] 25 июля 2004 в 23:24
А напился он зачем? без этого по проводам нельзя ехать?
Или мы должны только радоваться, что у нас до такого не доходит?
IesuiT | **
Напился.
[Re: vvlaw] 25 июля 2004 в 23:32
Зарплата никакая, жена стерва, теща зараза, ездишь по эТОМУ кругу....
Но я его не оправдываю!
IesuiT | **
Да, по ссылке!
[Re: vvlaw] 25 июля 2004 в 23:38
Там говорят про плохие дороги, плохих водителей, а то, что рынок находился у самой дороги - ни слова. Может стоит акцентировать внимание, что и у нас, как в Нигерии, торгуют прямо на дороге? На перекрестках разгуливают дети, попрошайничая, на тротуаре, прямо перед первой полосой расселись бабки с продуктами...
Кто ездил мимо автовокзала по Житомирской трассе? Едишь по пр. Победы в четыре полосы и тут прямо за мостом дорога сужается до ОДНОЙ ПОЛОСЫ. Чмошники припарковали машины на двух полосах сразу, а на третьей полосе расположились вольготно "грачи" и не собираются уступать дорогу машинам - объедут!!! И ГАИ это пофиг - каждый день одинаковая картина. Гляньте там на асфальт - он 100% состоит из резины!!!! Машины сдобряют ей покрытие ежеминутно.
Ой, что Вы?
[Re: IesuiT] 25 июля 2004 в 23:44
Щас придут "защитники униженных и оскорблённых" и Вас разорвут. Скажут, что это они от бедности... А значит, их надо всаячески поощрять, и уж ни в коем случае не наказывать. А если они попадут-таки под колёса - им надо, естественно, платить...
ASTON | важничающий писатель **
Re: Да, по ссылке!
[Re: IesuiT] 26 июля 2004 в 09:44
Это бич на дорогах-остановки. Тут обсуждали почему аварии часто на Победе.И из-за таких вот участков тоже.Кстати, через дорогу, почти напротив Святошинские размещаются.
Вчера только оставил там несколько мм. резины!Пофиг им! А вот интересно, есть у них аналитический отдел? И еще, на этом форуме присутствуют ? Хотя бы анонимно?
IesuiT | **
Не в этом случае.
[Re: vvlaw] 26 июля 2004 в 09:52
Я сам, кстати, из "защитников. , но в этом случае реальный пример жлобсого воспитания и игнорирования элементов собственной безопасности. Никакие оправдания не пройдут.
ASTON | важничающий писатель **
Re: Троллейбусы...
[Re: vvlaw] 26 июля 2004 в 10:53
Вчера,22-30, двигаюсь по брусчатке вверх от Спартака.
На закрытом повороте, на красный реверсивный начинает обгонять меня на маршрутке.Сверху вылетает Гольфик по реверсивной на зеленый. Пришлось мне оттормаживаться и прижиматься к бровке(чудом бардюр не поймал), так как это чмо на маршрутке не успевал на подъеме меня обогнать! Может они все пьяные на маршрут выходят?!
Fencer | иной **
Re: Троллейбусы...
[Re: vvlaw] 26 июля 2004 в 12:00
Не все так однозначно,господин адвокат
рекомендую сегодняшнюю "газету по-киевски" почитать - прямо противоположная версия
там,например,пишут о том,что хонда стояла у обочины и водила тролика был трезв...и зацепил он там бампер,что невозможно сделать если он
В ответ на:

не помiтив "Хонду Акорд", яка їхала безпосередньо перед ним

у меня лично нет поводов не верить газете,а верить
Doberman | приверженец ***
Re: Да, по ссылке!
[Re: IesuiT] 26 июля 2004 в 12:02
100% согласен!
Каждые выходные приходиться материть этих вольных "грачей", а иногда даже придавить особенно наглых хочется
WildHawk | R.I.P. **
Хорошо ответил. ЗачОт %))) (-)
[Re: IesuiT] 26 июля 2004 в 21:57
1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2005