В ответ на: П'ЯНИЙ ВОДIЙ ТРОЛЕЙБУСА ВРIЗАВСЯ В ЛЕГКОВИЙ АВТОМОБIЛЬ
Учора о 23.05 на вулицi Саксаганського в Києвi сталася ДТП, яку спровокував водiй тролейбуса, що рухався маршрутом №3. Чоловiк був настiльки п'яним, що не помiтив "Хонду Акорд", яка їхала безпосередньо перед ним. В наслiдок цього водiй тролейбуса, не витримавши безпечну дистанцiю зачепив машину.
Пасажири горезвiсного тролейбуса вiдбулися переляком, а водiй Хонди зiпсованим настроєм та подряпиною на машинi.
Проведена експертиза довела, що водiй тролейбуса був у станi сильного алкогольного сп'янiння. Бiльш того, вiн вiдмовився пояснювати свою поведiнку, i той факт, що через свою безвiдповiдальнiсть ризикував життям людей.
Там говорят про плохие дороги, плохих водителей, а то, что рынок находился у самой дороги - ни слова. Может стоит акцентировать внимание, что и у нас, как в Нигерии, торгуют прямо на дороге? На перекрестках разгуливают дети, попрошайничая, на тротуаре, прямо перед первой полосой расселись бабки с продуктами... Кто ездил мимо автовокзала по Житомирской трассе? Едишь по пр. Победы в четыре полосы и тут прямо за мостом дорога сужается до ОДНОЙ ПОЛОСЫ. Чмошники припарковали машины на двух полосах сразу, а на третьей полосе расположились вольготно "грачи" и не собираются уступать дорогу машинам - объедут!!! И ГАИ это пофиг - каждый день одинаковая картина. Гляньте там на асфальт - он 100% состоит из резины!!!! Машины сдобряют ей покрытие ежеминутно.
Щас придут "защитники униженных и оскорблённых" и Вас разорвут. Скажут, что это они от бедности... А значит, их надо всаячески поощрять, и уж ни в коем случае не наказывать. А если они попадут-таки под колёса - им надо, естественно, платить...
Это бич на дорогах-остановки. Тут обсуждали почему аварии часто на Победе.И из-за таких вот участков тоже.Кстати, через дорогу, почти напротив Святошинские размещаются. Вчера только оставил там несколько мм. резины!Пофиг им! А вот интересно, есть у них аналитический отдел? И еще, на этом форуме присутствуют ? Хотя бы анонимно?
Я сам, кстати, из "защитников. , но в этом случае реальный пример жлобсого воспитания и игнорирования элементов собственной безопасности. Никакие оправдания не пройдут.
Вчера,22-30, двигаюсь по брусчатке вверх от Спартака. На закрытом повороте, на красный реверсивный начинает обгонять меня на маршрутке.Сверху вылетает Гольфик по реверсивной на зеленый. Пришлось мне оттормаживаться и прижиматься к бровке(чудом бардюр не поймал), так как это чмо на маршрутке не успевал на подъеме меня обогнать! Может они все пьяные на маршрут выходят?!
Не все так однозначно,господин адвокат рекомендую сегодняшнюю "газету по-киевски" почитать - прямо противоположная версия там,например,пишут о том,что хонда стояла у обочины и водила тролика был трезв...и зацепил он там бампер,что невозможно сделать если он
В ответ на: не помiтив "Хонду Акорд", яка їхала безпосередньо перед ним
у меня лично нет поводов не верить газете,а верить