autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Lancer 9. Загорелся чек..

DDRUMM | человек- Че Бурек **
2 декабря 2010 в 14:08
В общем все стандартно - загорелся чек, что для лансера, совсем не новость.. у меня вот впервые за 65 тыс км.. пиняю на свечи, они до сих пор родные.. но вот думаю, что все же стоит поехать считать ошибку? тазик никак себя не проявляет - едет как обычно, расход тоже в норме..
Лана | СуперСтар ***
Re: Lancer 9. Загорелся чек..
[Re: DDRUMM] 3 декабря 2010 в 12:08
о, у меня аналогично и тоже в на днях мороз. Думаю свечи из=за плохого безина -последняя запрвка АНП на Окружной перед пр.Победы.
Первый раз загорелся и заплатила за диагностику-свечи! поменяли на 30 тыс родные. Теперь по умолчанию вынуждено меняю на каждый 10тыс. ну таклой бенз у нас..свечи летят на раз.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: DDRUMM] 3 декабря 2010 в 16:11
седня залил нормального бенза - погас ))
Ulanovod | энтузиаст **
[Re: Лана] 6 декабря 2010 в 22:17
В ответ на:

о, у меня аналогично и тоже в на днях мороз. Думаю свечи из=за плохого безина -последняя запрвка АНП на Окружной перед пр.Победы.
Первый раз загорелся и заплатила за диагностику-свечи! поменяли на 30 тыс родные. Теперь по умолчанию вынуждено меняю на каждый 10тыс. ну таклой бенз у нас..свечи летят на раз.

За что же ты так не любишь свою машинку?
От заправок АНП нужно бежать, как от огня!!!
UA | IesuiT **
[Re: DDRUMM] 8 декабря 2010 в 10:17
скажу толь ко что
АНП не понравилось...
свечи уже пора менять (особенное сли простые.а если и платновые то все равно)..особенно тем кто на АНП
а посмотреть ошиббку компопм и стереть ее таки нужно..заодно и настройки проверить
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Ulanovod] 15 апреля 2011 в 21:48
В ответ на:

В ответ на:

За что же ты так не любишь свою машинку?
От заправок АНП нужно бежать, как от огня!!!

АНП полный ацтой
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7414