Только что телеграфировали из машины, которую на рельсах крутануло на 180 градусов, примыкание переулка к собственно улице. Меняют памперсы. Будьте осторожны!
уточните: выезжали со второстепенки и пересекали рельсы под острым углом ? или перестраивались для обгона/опережения двигаясь по главной (Глыбочиской)?
(я еще с поездок в дождь/снег на веле запомнил, что рельсы пересекать только под прямым углом)
В ответ на: уточните: выезжали со второстепенки и пересекали рельсы под острым углом ? или перестраивались для обгона/опережения двигаясь по главной (Глыбочиской)?
(я еще с поездок в дождь/снег на веле запомнил, что рельсы пересекать только под прямым углом)
Объезжали стоящую на аварийке машину через рельсы, острый угол. Развернулись на 180.
В ответ на: Только что телеграфировали из машины, которую на рельсах крутануло на 180 градусов, примыкание переулка к собственно улице. Меняют памперсы. Будьте осторожны!
сегодня перед моей машиной мужик на рельсах на перекрестке Фрунзе/Тульчинской на девяносто градусов развернулся - он ехал всеми четырьмя колесами по рельсам
а там вообще лоси, выезжают на встречные трамвайные пути (а часто и за них уже на встречку) шоп удобнее было в сторону Спартака ехать после светофора
вот где нужен пост (он там и был когда-то, я еще застал то время: на перекрестке Подольский спуск-Фрунзе-Тульчинская стоял постамент для регулировщика).