№1. Уже давно обговорили, что от педали акселератора может задержка реакции автомобиля быть из-за загрязненности фильтра топливного и тому подобное...
Так вот, пытался я найти этот самый фильтр и .. нифига! Смотрел - смотрел и пришел к выводу, что он возле бензонасоса стоит. Вот только проблема, добраться до насоса ну очень уж неудобно, т.к. на сколько я понял нужно снимать сидушку заднюю полностью, чтобы добраться до лючка, где находится оный насос. СТО-шники вообще меня обрадовали, сказали, что возможно там вообще нет никакого фильтра... Расскажите мне плиз, кто сталкивался с таким ..
№2. Стоит у меня кондиционер в машинке, правда, когда брал машину, оказалось что он не работает, но возле Перова нашел фирму, которая за н-ную сумму мне его восстановила. Но есть проблема, холодит он как-то очень уж посредственно. Т.е. если ехать, к примеру, и вентилятор на полную, а на улице 30 градусов то он не скоро поможет очень хочется открыть окно.
Если стоишь в пробке то вообще гайки. Думал, что может так и надо, но! проехался сегодня в отца машине Вектра 99 года 2 литра объем, там стоит климат контроль, как только включишь, буквально 15 сек. и уже чувствуешь, как температура упала до нормы!!!
Подумываю, может подъехать к той фирме, что делала конд. пусть что-то подрегулируют или еще чего? У меня они меняли трубку высокого давления, вентилятор (неродной ставили) датчик высокого давления (что стоит во влагоотделителе) и заправили фреоном, кажись все.
Подскажите плиз, что с этим всем делать?
Машинка 323 Ф 2001 года
Змінено Nooz (00:55 26/07/2004)