она как минимум должна быть размером с лошадь))))). просто вывод что покупать модели через инет - это кизяк, а пока альтернативы нет приходится мерится
не согласен! АЛ покупаем не через нет - а косяков валом. На прошлой неделе сам не доглядел отсутствиее брызговика и подряпаный корпус. Через нет было максимум это искривление эмблемы на ЗИС 101А.
s_dmitriy 21.02.2012 08:23 пишет: не согласен! АЛ покупаем не через нет - а косяков валом. На прошлой неделе сам не доглядел отсутствиее брызговика и подряпаный корпус. Через нет было максимум это искривление эмблемы на ЗИС 101А.
ну при покупке АЛ грешишь на себя да косоруких китайцев а так еще и родавец добавляется. темболее НАПовскую модель намного лучше можно рассмореть на выявление косяков
я наверное возьму горчичный газик. если увижу необходимость красить - перекрашу. Но, на картинте он мне нравится. с тентом тоже нравится и надеюсь что смогу купить, только, имхо, был бы он в каком либо "деревенском" цвете типа бородового и прочего было б прикольнее. а так он выглядит как военный. хотя какие пикапы в русской деревне в 30-е годы, о чем я говорю....