autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
38140 | member
Сцепление!
26 июля 2004 в 10:54
Чувствую, что мне скоро прийдётся его менять...иногда оно пробуксовывает...да и проходило оно далеко за 100 ткм.
Какое лутше поставить, что бы столько же туда не заглядывать..или можно ещё попытаться отрегулировать? Пробуксовка крайне редка...но первые признаки на лицо..
п.с. Кстати вчера у меня в дороге нафиг разлетелась крышка трамплёра и бегунок...бегунок нашёл в багажнике...а трамплёр изолентой скрепил...думал, что двиг, если и заведётся то троить двоить....будет нефига...работал супер..проехал 70 км! ))
Vzhik | нивовод ***
Re: Сцепление!
[Re: 38140] 26 июля 2004 в 12:28
Valeo ищи. Подшипник выжимной лучше Тольяттинский, а вот корзинку и диск - Valeo.
38140 | member
[Re: Vzhik] 26 июля 2004 в 13:08
А процедура на сколько сложная? Даже, если делать буду на сервисе...сколько времени это займёт? (примерно конечно)
Gorge | старожил **
[Re: 38140] 26 июля 2004 в 13:58
Совсем недавно пришлось решать точно такую же проблему. Но до окончательного решения "немножко" пришлось поездить на "вжикающем" сцеплении. Результат , помимо замены всего комплекта(поставил Valeo), пришлось проточить маховик.
Делали на СТО "Автомеханика", ул.Народного ополчения. Качество, стоимость все в разумных пределах. По времени, загнал в 09.00 забрал в 15.00.
Предидущее сцепление прошло 95000км. при жесткой эксплуатации.
Vzhik | нивовод ***
[Re: 38140] 26 июля 2004 в 13:59
На классике часа 2-3, тем более если на сервисе. Если самостоятельно то часов 5-6 в зависимости от умений. Может и пару дней. Смотря как делать.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 898