Ищу для себя бмв е38/e39 98-2000 года в пределах 12000-16000$ За полтора месяца обьездил с мастером уже 4 области. Искали везде где можно: обьявления, авторынки, комисионные площадки. И не одной живой машини. Или биток, или разорвыш, или запущеная. Неужели данные авто уже вымерли? Стоит ли продолжать поиски дальше?
В ответ на: Ищу для себя бмв е38/e39 98-2000 года в пределах 12000-16000$ За полтора месяца обьездил с мастером уже 4 области. Искали везде где можно: обьявления, авторынки, комисионные площадки. И не одной живой машини. Или биток, или разорвыш, или запущеная. Неужели данные авто уже вымерли? Стоит ли продолжать поиски дальше?
Бери запущеную со скидкой и доводи до ума. Чай не в автосалоне.
Возможно, я взял почти 2002 года, 3,0 дизель в почти полном фарше за 20,5. Вложения за 7 месяцев и 14 тыс. пробега составили ТО + около 2 тыс. грн. (какие-то мелочи по ходовой, и развал).
плохо ищешь. я свою быстро за почти 12 отдал - очень хорошее было состояние. я бы даже сказал - что очень жалею что продал - т.к. машины гораздо свежее - не могу найти в таком состоянии...
Можно. Только в хорошем состоянии за 12 не отдадут, и за 16 еще подумают. У меня на стоянке есть 38-ая, чел думал продать и взять что-то новее. На предложенные перекупами 12к послал их, будет дальше ездить.
В следующем году буду свою продавать, хочу на автомате. Все кто смотрел говорят что состояние класное. Да и сам я люблю ухаживать за машиной. Свою оцениваю в 15, 15.5 дето так. На прошлой неделе на мойке дядька 14.5 тыкал сходу. Так что машины есть, надо только не спешить и искать свою, единственную.
Когда продавали авто друга (не бмв), перекупы кричали шо за 8 ку.е(мы столько просили за свой экземпляр) Е39 в хорошем состоянии продавали...я представляю шо у них значит 'хорошее состояние'..
В ответ на: Когда продавали авто друга (не бмв), перекупы кричали шо за 8 ку.е(мы столько просили за свой экземпляр) Е39 в хорошем состоянии продавали...я представляю шо у них значит 'хорошее состояние'..
Я думаю не возможно. У кого в хорошем состоянии те не продают, как я. Уж больно хорошая машина. Ищи свеже пригнанную и не битую. Я искал 540ю в 2007 году и уже проблемы были, пол-года искал. А дровами действительно весь авторынок завален.